ID работы: 14674660

Фф по нашей ролке

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Vikosikvika соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как проходит день Оливера Оливер/кетти

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день Оливер лежал на кровати как вдруг звонок (О) -ало кетти? (К) -го ко мне в гости (О) -хорошо жди (К) -оки^^ (О) -придëтся встать Тот встал и пошëл одеваться (Прошло 10 минут) Оливер оделся и набрал вкусняшек не идти же с пустыми руками Оливер вышел на улицу и потопал в ближайший магазин цветов(отсылка на ролку<3) Оливер купил цветы и клубнику (Прошло 5 минут) Оливер пришёл к кетти и открыла ему дверь (О) -привет *чмокнул еë* (К) -привет- ответила та с улыбкой (О) -мне заходить или тут остаться? (К) -ой извини заходи конечно (///) Те зашли в квартиру и там было очень красиво (О) -кетти а где у вас ванная? (К) -во єта дверь Оливер зашёл в ванную и помыл руки но не сдержался и съел мыло (О) -кетти извини (К) -за что? (О) -я мыло ваше съел (К) -да нечего всё норм Те пошли к кетти в комнату и там играли обсуждали говорили по душам но тут... (О) -кетти! (К) -что?.. (ТАК СТОП А ТЕПЕРЬ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ ВЫЙДИ ИЗ ФИКБУКА И ПРИГОТОВЬСЯ) Оливер поцеловал кетти не в шëчку а в губы (Боже мой что я пишу..) Не кто не хотел прирывать поцелуй так как кетти тоже этого хотела но боялась (Спустя 3 минуты поцелуя) Кетти прервала этот поцелуй (К) -я так тебе нравлюсь? (О) -да (К) -давай пойдём покушаем и погуляем? (О) -давай я как раз взял с собой гитару (отсылка на ролку/флуд) Кетти подошла к холодильнику и спросила Оливера (К) -что хочешь поесть (О) -мне треугольник Кетти достала треугольник из холодильника и положила в микроволновку и после начала есть свою клубнику они после чего все всë съели и пошли в парк и шли они в обнимку конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.