ID работы: 14674660

Фф по нашей ролке

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Vikosikvika соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты сделал меня счастливее в этот день. Теперь я буду любить этот праздник вечно.( Скелл/мисс Циркуль)

Настройки текста
Примечания:

был обычный денёк. Ну..как сказать..

Девушкапроснулась от дикой боли в голове, которая мучала её уже целую неделю. Она пила таблетки, пыталась как-то расслабиться, но ничего не выходило, а боль только лишь усилилась и теперь та была вовсе вялая. Мисс Циркуль поднялась с кровати и одев свой любимый чёрный, шёлковый халат, пошла на кухню, чтобы приготовить себе чего-нибудь на завтрак. Когда же учительница вспомнила, что сегодня за день, из её уст вырвался тихий рык, а уши прижались к голове от злости и раздражения. 14 февраля. Девушка терпеть не могла этот праздник, оссобено, когда некому было его посвятить, разве что..был один парнишка..учился у неё в школе, звали Скелл, он был очень замкнутым и скрытным, но с мисс Циркуль парень вёл себя намного добрее и мягче, даже учительница была удивлена такому поведению юноши. Девушка наконец приготовила себе перекусить и стала идти собираться на работу, жаль сегодня не было выходного, она бы явно осталась дома в такой паршивый день. Мисс Тавел была тоже одинока, но ей это приносило огромное удовольствие, мисс Блуми..у неё уже есть пара, так что она явно не заскучает. Остальные учителя тоже были с парой, но не все, да и впринципе им тоже было всё равно, только мисс Циркуль всегда фыркала на счёт этого. Кстати о нашей высокой кошке. старшая уже собралась и подошла к входной двери, после чего сделала глубокий вдох и выдох, выходя из дома и шагая к школе. Девушка жила не так далеко, минут 15 пешком, так что пройтись вовсе не заставит труда. По пути ей встречались парочки, на что она прижимала уши в надежде, что не услышит, как остальные отлично проводят время со своей парой. Дойдя до здания, наша учительница глубоко вздохнула и зашла внутрь, делая своё безразличное лицо, которое видели уже почти все в школе. Она шла по направлению к своему кабинету, так как математика была только третьим уроком и делать сейчас было нечего, если не считать проверку теста, что писали на прошлый раз. Усевшись за стол, старшая стала перебирать документы и одновременно проверять тесты, чтобы времени отдохнуть было немного больше, как вдруг услышала стук в дверь кабинета.. Кто мог придти к ней в такую рань?... ( Продолжение следует )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.