ID работы: 14674663

Времена институтские

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помидор vs Кирпич

Настройки текста
Обеденный перерыв. Рицуко расплачивается на кассе, Мисато разглядывает шоколадки и жвачки на витрине. Выходить из остужаемого кондиционерами магазина в изнуряющий зной совсем не хотелось, но надо... -Пошли, Мисато! - сказала Рицуко, забирая пакет и проходя к выходу. -Угу, пошли... - Мисато с недовольным видом оторвалась от разглядывания ценника на плитку шоколада, мысленно негодуя, что цена буквально заоблачная. Выходя из магазина, Акаги сверяла чек, Кацураги, мило сведя руки за спиной, разглядывала пространство, как вдруг к её шее приложили что-то чертовски холодное и мокрое. -ААЙ! - взвизгнула Мисато, машинально потирая участок шеи, чем привлекла к себе внимание прохожих и Рицуко. Обернувшись, перед ней предстала "наглая самовлюбленная рожа идиота". Кадзи держал в руке банку холодного чая, "вспотевшую" от жары. -Ну ты что, идиот, совсем сбрендил?! - с детской обидой в голосе крикнула Мисато. -Ладно-ладно, признаю, виноват. - закивал Кадзи. - Вы во дворе будете обедать? -По дороге. - отрезала Рицуко. - До пары осталось семнадцать минут. С этими словами она достала из пакета два сэндвича, один протянула Мисато, другой начала распаковывать сама. Из уважения, Кадзи она дала маленькую помидорку черри, купленную в магазине. -Вечно ты только о своей учебе и думаешь, Риц. А за помидор - спасибо. -Не за что. Ты всю дорогу будешь нас "преследовать"? -А почему это сразу "преследовать"? -Я в магазине видела Коити, и кажется, он тебя ждал. -Парней в мире много, - пожал плечами Кадзи, - а вот красивых девушек - один на миллион! - на его лице засветилась кокетливая улыбка. -Врешь! - жестко сказала Мисато, жуя сэндвич. -Хм... Возможно, ты права. Я - красивый, интересный парень, еще и шучу хорошо. Действительно - один на миллион! -Ри-и-иц! - жалобно взмолилась Мисато, доставая из пакета две таких же помидорки. - Он меня заколебал! Можно я в него помидор брошу? -Нет,- совершенно спокойно сказала Акаги - едой грех кидаться. Откусив сэндвич и тщательно переживав, она продолжила: -Вон там, - она кинула взгляд на забытую миром недостройку, - кирпич лежит. Эффективнее будет. - с этими словами уголки её губ поползли вверх, а в глазах сверкнуло потехой. Мисато посмотрела на подругу, затем на кирпич, потом на помидор. Решив, что помидорка таких страданий не заслужила, она отправила её в рот, и ухмыльнувшись, дьявольски потёрла руками. -Ну, держись, придурок!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.