ID работы: 14674663

Времена институтские

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрый дядя ДПСник

Настройки текста
От лица Рицуко. В голодные студенческие годы я подрабатывала обслуживанием компьютеров в местном сервисном центре. Конечно, ко мне иногда и в общаге стояли очереди, когда нужно было починить или настроить что-то на ноутбуках студентов, но в сервисе хотя бы за это деньги платят. Однажды приходит ко мне сотрудник ДПС и просит меня сделать обслуживание компьютера. Ну там так, по мелочи: от мусора почистить, Windows переустановить и пару программок настроить. Запрос самый обычный, я с удовольствием соглашаюсь. Дело было сделано быстро и качественно. Однако, когда сотрудник пришёл забирать компьютер, меня не оказалось на месте, и он забрал его без моего присутствия. Через несколько дней мы с Мисато отправились на концерт рок-группы, приехавшей с гастролями в Токио-3. Концерт ожидался на другом конце города, куда на любом транспорте было весьма проблематично проехать. Кадзи уже договорился подвезти такое количество друзей, что машина была битком, и мы бы при всем желании не влезли. Мисато пустилась во все тяжкие и взяла в аренду мотоцикл. И вот мы, такие все крутые, мчим с запредельной скоростью, Мисато - спереди, я - сзади. Движение на трассе - не протолкнуться, а Кацураги обгоняет всех, кого не лень. Я уж возмутилась чуть-чуть для приличия, и, как говорится, «накаркала». Мисато решила сделать обгон на перекрестке, и всё - расплата за нарушение ПДД не заставила себя долго ждать. Вот они - ДПСники уже машут своей «волшебной палочкой». Мопед затормозил, съехал на обочину, Мисато начала рыться в карманах в поисках документов (а смысл, их там все равно нет, благополучно остались лежать дома). И тут подходит к нам тот самый знакомый сотрудник ДПС и с широкой улыбкой на лице протягивает мне свою руку со словами: -Акаги-сан, здравствуйте! Сколько я вам должен? Лицо Мисато надо было видеть - выпученные глаза, взгляд на меня и вид полного недоумения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.