ID работы: 14674886

Джек на Немезиде

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ну привет… Оптимус — Кто ты такой? — Он сразу же достал свои мечи и Угрожающе направил на Деса. Джек — Ооо я так изменился? Я надеялся что вы меня узнаете ну раз так… — Он достал огромный молот из-за спены и ударил Оптимуса — Хехехе, начинаем!!! Арси и Балхэт сразу же начали стрелять по Десу, а Рэтчет проверял Прайма, в это время Бамблби открыл портал на рандомные координаты и взяв Рафа они попытались убежать. Джек — Нет ущ не кто от сюда не уйдет — Он побежал на Бамблби и взял его за ногу — Иди сюда — Он начал ударить Бамблби. Балхэт побежал на Джека и уже хотел ударить его, но Джек одной рукой остановил булову Зелёного и кинул его на стену. В эти время Оптимус уже проснулся и тихо пробрался к Джеку и схватив его ударил со всей силы. Мегатрон — Джек отступая мы прикроет тебя — Он стоял на крыше автоботской базы вместе с Дредвингом, а Брейкдаун летел на Балхэта который уже встал и готов сражаться. Брейкдаун — Привет дружище — Он достал свой молоток а Балхэт кувалду и они начали сражаться. Джек — Нет я хочу увидеть страх в глазах Прайма — Он встал и пока Прайм отвелькся он пронзил его своим клинком — Хех и каково это? Чувствовать боль я то уже не узнаю каково это. Джек — Но ты не умрёшь сегодня, когда-нибудь но не сегодня — он вынул клинок а Прайм свою очередь ударил его с двух рук. Рэтчет — Оптимус нам надо отступать их слишком много. Оптимус — Да ты прав друг мой, но как нам это сделать? Бамблби- " Уходите я отвлеку их " Арси — Нет би Я их отвлеку, там как раз Джек… Может я его верну. Оптимус — Нет нам нельзя разделятся… Рэтчет — Прайм это наш единственный шанс чтобы выжить. Оптимус -… Да ты прав друг мой… Арси да поможет тебе Праймус. Автоботы открыли граунбриж и все по очереди побежали туда кроме Арси она отвлекала всех как могла. Арси — Получайте мерзавцы — Она стреляла в них, со всех позиций, она была слишком быстрой для Десов, для всех кроме Джека. Джек — Стаять!!! — Он схватил Арси за ногу и подняв её он кинул на пол. Оптимус — НЕЕЕЕЕТ — Он побежал на Джека и хотел уже ударить его но Джек быстро среагировал и стрельнул по нему из одной большой пушки. Джек — Хахахаххах, чего ты добивался Прайм? Обрёк одного бота на смерть, не уберёг другого, как его звали? Ааа Клифджампер, и посмотри что стало с тем кого ты видел прошлого себя — Он указал на своё тело — Совершенным оружие для убийств… А теперь беги к своим несчастный автоботом. Оптимус не мог ничего делать но тут из граунбрижа вышли Балхэт и Бамблби они схватили его и потащили. Десептиконы уже хотели помешать им но их остановил Джек — Нет пусть уходят. Мегатрон — А с чего ты начал приказывать моим солдатам? — Он на селился на Джека — Почему ты приказал мне?! Лорду Мегатрону. Джек — Ой да завали ебало сынок — Он быстрым движением ударил Мегатрона по животу — И на будущее, я не твой раб — Он с помощью своих пушек улител на Немезиду. Дредвинг — Мой лорд с вами все хорошо? Мегатрон — Да я заслужил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.