ID работы: 14674886

Джек на Немезиде

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На Немезиде. Джек стоял возле комнаты и открыв спину он вышел из своего костюма. Открыв дверь в свою комнату он забыл что там была Мико. Джек — И что с тобой делать? — Он смотрел на Мико. Мико — Всё теперь я живу здесь с тобой — Она легла на диван и смотрела на Джека таким взглядом говоря Ты меня больше некогда от сюда не прогонишь. Джек — Эхххх блять так и знал, что тебя надо было выбросит обратно к этим не до ботом — Он сделал жест рукой в лицо. Мико — Нет уж не смешно — Она надула щёки и закрыла глаза. Джек признаться умелился от этого и зверошил волосы девушке — Ладно уже довольно поздно и пора спать, я тебя высажу возле твоего дома. Мико — Неееееет я никуда от сюда не уйду без тебя — Она схватилась за диван, а Джек вздохнул и вышел из комнаты. Мико *И куда он пошёл* Она открыла дверь и высунала голову и тут её схватил манипулятор неизвестно её Десептикона — Ааааа отпусти меня я убью тебя — Она начала пинать робота. Джек — Мико это я Джек — Он сразу же пошел по коридору. Мико — ДЖЕК НО КАК ТЫ ТАКИМ СТАЛ? — Кричал она чтобы Джек её услышал. Джек — Да тихо ты слышу я тебя и без криков — Он хотел уже повернуть направо но услышал разговор. Мегатрон — Чертов Джек я его убью, Нокаут — Он крикнул и Медбот сразу пришел. Нокаут — Да мой лорд. Мегатрон — Мне нужно знать слабые стороны костюма Джека. Нокаут не смел ослушаться своего лорда и начал говорить, но Джек уже не мог их слышать ведь они уже ушли от них. Джек *Черт возьми, сука все меня хотят убить, надо валить от сюда* Он направился вперёд и увидел люк * Да выход* Открыв люк он прыгнул и включил свои пушки на спине и полетел в сторону Джаспера. Джек приземлился около дома Мико повезло что сейчас 3 часа ночи и все спят, он посматрел на руку где Мико спокойно спала *Черт возьми и что мне делать? * Он искал в интернете чертежи каких-нибудь альтформ подходящих для него и он нашел КамАЗ-63501 да не лучший выбор но лучше чем просто без альтформы. Он трансформировался и поехал в заброшеу не далеко от дома Мико. Он вышел из машины и взяв Мико на руки он пошел в её дом, через окно он зашёл в комнату Мико, и положил фемку в кровать он уже хотел уйти, но Мико взял его за руку и не отпускала. Джек *Черт возьми и что мне блять делать? * Не найдя ответа он просто лег рядом с Мико и ушёл в офлайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.