ID работы: 14674886

Джек на Немезиде

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джек спокойно ехал к мотелю, спокойная ночь, звёзды сияют, в это время Джек мог чувствовать себя свободным, но тут клмета ярко красного света, и она в друг изменила курс и резко летит в лес. Джек — Какого черта — он поехал за кометой и звонил Мико. Мико — Да да? — Она наконец-то взяла трубку — Ты где Джек? У меня для тебя сюрприз. Джек — Я приеду чуть позже у меня здесь что-то случилось — Он забросил трубку чтобы не слышать возмущение девушки. Когда комета приблизилась Джек увидел что это на само деле бот который падал. Джек — Трансформер? Какой же он фракции? И зачем он здесь? — Не мог разобраться с мыслями, он добавил — Так Джек вопросы потом, сейчас надо хотя бы проследить за ним. Когда бот упал на землю деревья рядом с ним улители по разным сторонам. Джек трансформировался и пошел к боту, при этом подготовился сбежать или уничтожить его. Неизвестный бот — Кхе Кхе, чёртовы десептиконы — Он был сильно поврежден и кашлял энергоном — Чертов Топспин, все боты уроды — Он услышал шум из леса и приготовив оружие крикнул — КТО ТЫ ВЫХОДИ. Джек не спеша вышел из леса и сказал — Успокойся друг мой, я тебя не убью — он подошёл к боту. Бот — Уйди от меня а то стрелять буду — Он не дожидаясь ответа нажал на курок но ничего не случилось — Черт возьми — Он кинул оружие — Давай убей меня. Джек достал оружие и населился на бота, а тот в свою очередь закрыл глаза и уже готовился к смерти и тут выстрел. Бот уже думал что мёртв но не чего не чувствовал открыв глаза он видел тоже небо и лес. Бот — А что? — Он смотрел на Джека который стрелял в бота позади него — З-зачем такое милосердие? Джек — Я не вижу смысла убивать тебя… Наоборот я хочу помочь тебе, как я понял тебя все предали? Бот — Д-да — Он уже хотел подняться но чуть не упал его подхватил Джек. Джек — Тихо я позабочусь о тебе друг мой — Джек поднял бота и трансформировался положил на верх себя и они поехали. Бот — Куда мы? Если не секрет. Джек — Туда где я могу восстановить тебя. Час спустя. Джек и Бот приехали в заброшенную заправочную станцию. Джек трансформировался и положил Бота в гараж и обратно трансформировался в машину и вышел от туда. Бот — И как это понимать? — Он смотрел это глазами по пять копеек. Джек — Долгая история — Он махнул рукой и взял инструменты — Давай лучше тебя вернём в хорошую форму. В мотеле. Мико — И где он черт побери — Она начала звонить ему но не взяв трубку уже 10 раз она начала волноваться *Вдруг его схватили Автоботы или десептиконы, или ещё хуже он умер* Не покидали её такие мысли но собравшись она сказала — Так Мико успокойся, он просто занят, но чем? — И тут она опять позвонила и Джек взял трубку. Мико — ДЖЕК МАТЬ ТВОЮ ГДЕ ТЫ Я ВОЛНУЮСЬ!!! — Она сразу же начала спрашивать парня. Джек — Извини Мико я просто зашёл в тоннель связи нет да ещё колесо пробило — Начал отказывается. Мико — Ладно… Приезжай скорее мне здесь скучно. Джек — Хорошо скоро приеду — Он забросил трубку. Бот — И кто это? Жена? Девушка? Джек — Ээээ это просто подруга — Он начал краснеть. Бот — Да да — Он улыбнулся — Ой спасибо что помог мне. Джек — Стой я хочу спросить тебя… Не хочешь ли отмстить им? Всем кто тебя предал. Бот — Да… Но как мы это сделаем? Джек — У меня есть план друг мой — Он хитро улыбнулся. Бот — Тандеркрекер… Меня зовут Тандеркрекер. Джек — Приятно познакомиться Тандеркрекер… Ты можешь меня звать Джек. Тандеркрекер — Хорошо Джек, а теперь иди к даме — Он улыбнулся — Я подожду тебя. Джек — Ага — Он закрыл дверь и залез в машину, поехал в мотель. В мотеле. Джек зашёл в номер — Привет. Мико сразу же побежала к нему и прыгнул обняла парня — Я так волновалась. Джек — Уф Мико осторожнее чуть с ног не повалила — Он взерошил Волосы девушки. Мико — Дурак чтобы больше такого не было — Она закрыла глаза и надула щёки. Джек — Да да — Он поцеловал её в лоб — Идём спать я так сильно устал. Мико — Хорошо идём — Они легли на кровать и уснули. Четыре часа ночи. Мико просыпаести и не замечает Джека *И где он? * Из другого комнаты послышался голос и девушка пошла туда и когда она зашла в комнату она увидела двух людей: один был её Джек, а другой был очень похож но без роботизированного тела. Другой Джек — Так ты согласен? Джек — Нет… спасибо но я сам справлюсь. Другой Джек- Ладно… Но если ты согласишься то просто разбей этот Кристал — Он отдал Джеку Кристал жёлтого света и ушёл в открывшийся портал. Джек — Ясно… Мико выходи я чувствую тебя. Мико — Что это было? Почему он так похож на тебя? Джек — Успокойся я тебе все расскажу. Мико села на диван, а Джек на кресло. Джек — Все началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.