ID работы: 14674886

Джек на Немезиде

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро, дом Мико Намикада. Мико проснулас раньше чем Джек *Ммммм как хорошо* она потянулась и тут она увидела Джека который лежал рядом с ней — Д-Джек! Ой — она быстра закрыла рот, только чудом Джек не проснулся. Мико встала и пошла в душ и через десять минут она пришла в комнату только в полотенце и тут Джек вошёл в онлайн. Мико — ИИИИИ НЕ СМОТРИ — Она быстро покраснела, им ещё повезло что приёмные родители Мико уехали на дачу. Джек сразу покраснел и отвернулся и прокричал — НУ ПОЧЕМУ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВОШЁЛ В ОНЛАЙН БЛЯТЬ. Мико — Не моя вина — Она сразу же закрылась в своем гордиробе. Джек вышел из комнаты и сел на кресло возле дивана *И что дальше делать, обе фракции хотят меня убить, а показыватся на люди мне нельзя* Он ушёл в себя, а Мико в упор подошла к Джеку и начала трясти его. Мико — Ау Земля вызывает Джека, Джек что с тобой. Джек — А! Мико извини задумался — Он встал с кресла и посматрел на Мико — Мне нужно идти, ты оставайся, здесь тебе безопаснее чем со мной. Мико — Не уж не куда ты не пойдешь без меня — Они спорили где-то двадцать минут, но Мико вдруг подошла к Джеку и поцеловала — Не куда ты не уйдешь. Джек не успел ответить как тут он услышал по радио «Мы нашли его Лорд Мегатрон через пять минут мы сможем взорвать его и девчонку» Джек всё понял что его хотят убить и Мико тоже стала их целью. Джек — Черт Мико! Быстро собирай вещи, они летят сюда. Мико сразу же взяла спортивную сумку и начала собирать вещи: Паспорт, Одежду на первое время, Деньги и Т.Д. Джек — Все собрала? — Мико только кивнула и они побежали на заброжку и сели в машину. Мико увидела как три Вехикона с помощью ракет взорвали её дом. Джек — Не смотр туда они могут нас увидеть. Выехав из Джаспера они поехали куда глаза глядят. Мико — И что нам делать? К автоботом пойдём? Джек — Нет… Все хотят моей смерти… Но ты… Ты можешь уйти в любое время… Мико — Нет и ещё раз нет, без тебя я никуда не уйду, с тобой хоть на край света. Джек — Хех ладно но сейчас тебе надо где-то поесть… Мико — А тебя не надо есть? Или тебе как и ботам нужен энергон? Джек — Нет мне ничего не надо, моё тело заряжается солнечными лучами, а на крыше машины солнечные панели впитывают энергию и ночью я смогу насытится. Мико — Можно по человечески? — Она ничего не поняла. Джек — ээээх короче мне не нужна еда я могу питаться энергией солнца. Мико — Ооо вот теперь я поняла — У неё внезапно начал бурлить желудок — Ой — Она сразу же покраснела. Джек — Хахахха, ничего страшного сейчас где-нибудь остановимся и ты покупаешь — Он взерошил волосы Мико. Мико — Перестань ты же знаешь что мне это не нравится — Он надула щёки и закрыла глаза. Джек — Ладно вот мотель — Он показал на здание впереди — Ты купи себе номер, одахни, поешь, а я пока разведаю обстановку. Мико — Хорошо Босс — Она подняла большой палец и вышла из машины направилась на кассу. Тем временем Джек смотрел по сторонам и убедишься что ближе 30 км некого нету. Вечер. Мико взяла телефон и позван да Джеку — Джек ты где? Джек — А да сейчас приеду — Он забросил трубку, и переключил свой взгляд — Значит ты это я? Неизвестный — Да но я не с этой вселенной… Подумай над моими словами — Он исчезнул в открытом портале зади него. Джек — Я обдумаю твои слова — Он поехал в мотель к Мико Неизвестно где, Неизвестно когда. Неизвестный — Этот Джек мне нравится… А как нашёт вас мой господин. На троне сидела неизвестная черная фигура — Он мне тоже нравится, скоро придет время и мы закончим с войной. Внизу трона лежал Предакон и он заречал. Неизвестный на троне — Нам нужно больше таких зверушек. Неизвестный — Да мой господин… Я сделаю всё в моих силах чтобы развезти ещё таких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.