ID работы: 14674963

Ангел моей мечты

Слэш
G
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Случай в библиотеке

Настройки текста
Примечания:
Томиока вышел из кабинета, и попросил домработницу провести его... 2 минуты спустя -Спасибо что провели -Это наша работа - улыбнулась девушка - Если что, обращайтесь, эти книги уберите лучше туда - девушка указала на стеллаж с книгами по биологией -Спасибо за совет -Всегда пожалуйста После того как вышла девушка, истребитель подошёл к стеллажу и начал раскладывать книги -*У него довольно большая библиотека, походу любит читать*- про себя усмехнулся столп, продолжая раскладывать книги -Хей Томиока-сан ты тут? - Камадо зашёл в библиотеку и позвал нового знакомого -Да тут -Ох, ты почти всё разложил... - бордоволосый был приятно удивлён тому что столп так быстро справлялся -Мне не сложно, а ты чего пришёл? - положив последнюю книгу на полку повернулся тёмноволосый -А? А я просто уже закончил с делами -Ну тогда пошли - Гию протянул руку Танджиро -Пошли - Танджиро взял придложеную руку - Как раз надо отправить всех домой -Мне тебя где подождать? -Тут, я потом зайду сюда надо книгу отдать одному человеку -Хорошо... - Камадо уже было развернулся, но тут его прижали к стеллажу - Т-томиока-с-ан - бордововолосый сильно покраснел, он точно не ожидал что его прижмут в библиотеке -Танджиро у тебя есть девушка? -Н-нет, и и ни когда не было - нервно сглотнул лекарь, смотря прямо в глаза цвета моря и не понимая к чему был вопрос -Отлично - Лёгкоя улыбка озарила лицо истребителя -В-всм... - не успел Танджиро сказать как его затянули в поцелуй, от неожиданности Танджиро замер, и ещё сильнее покраснев. Поцелуй продолжался не долго и спустя пару мгновений Гию оторвался от Танджиро, последний смотрел на него но потом отвёл взгляд Гию тоже был красным, но он продолжал смотреть на Камадо...но всё таки сдался и тоже отвёл взгляд -Я-я не хотел...т-точнее х-отел - начал оправдывать свои действия Гию - Я п-плохо поступил, прости за это. Я даже не удасужился спросить твоё мнение.... Танджиро досихпор стоял как дерево и просто напросто пялился на Гию, он тоже хотел что-то сказать, но не смог найти подходящие слова. Поэтому Камадо взял лицо Томиока в свои руки и поцеловал, давая понять что недавний поцелуй ему понравился, для Гию этот жест был спусковым крючком и он вновь стал целовать Танджиро, а Танджиро и не сопротивлялся. Он наоборот не умело старался отвечать -*Он мило выглядит когда старается*- про себя подумал столп, залезая рукой под рубашку лекаря и наченая гладить спину После Гию начел целовать шею подростка, а и потом кусать её при этом вызывая тихие стоны Камадо. -Господин Камадо - Акинна зашла в библиотеку и позвала своего господина Когда ребята услышали голос старшей служанки, то сразу отодвинулись друг от друга, а Камадо попытался спрятать укусы с помощью воротника рубашки -Ах вы тут....я хотела сказать все уже ушли домой и я тоже скоро уйду,ключи я повешу в ключницу -Х-хорошо -До свидания господин Камадо -Мгм, завтра у вас всех выходной, сможешь всем передать эту новость? -Конечно -Спасибо - После того как ушла девушка Танджиро повернулся к Гию -Может пойдём... -Ты прав Танджиро....пойдём Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.