ID работы: 14674963

Ангел моей мечты

Слэш
G
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:
Камадо и Томиока красные как помидоры вышли на улицу пред эти закрыв дверь, Танджиро всё думал до чего бы дошло это гладенье спины если бы не зашла Киулла, а Гию это уже представлял во всех красках и точно не один раз -Тоооомиииооокааа-саааааан! - парни одновременно обернулась и увидели как в их сторону бежит столп насекомых, всё что осталось от смущения это только лёгкий румянец -Кочо? Чего тебе? - спросил столп воды -У нас вновь собрание будет, где-то в полночь -Я приду -Хорошо - Кочо развернулась и ушла -У вас ещё и в позднее время бывали собрания? - спросил бордовоглазый -Очень редко, но бывают -Понятно, ты хочешь перекусить? -Я нет, а ты? -Хочу! -Ну пошли солнышко - Танджиро потянул за собой Гию, последний же просто улыбался мягко и тепло -Здравствуйте, проходите туда - девушка указала на свободный столик на двоих -Спасибо Парни прошли к столу и сели за него,к ним подошла официантка и спросила что те будут заказывать После заказа ребята решили поговорить -Танджиро-кун чем ты любишь Заниматься? Ну вне рабочего времяни ... -Хм.... Ну люблю рисовать, читать и просто пишу свои рассказы, эти рассказы читает только моя сестра -А можно потом и я прочитаю? -Мгм -Тогда завтра и возьму -Угу -Приятного аппетита -Спасибо - поблагодарил Томиока - приятного аппетита тебе солнышко -И тебе Гию-сан - Танджиро немного покраснел, что не ушло от глаз Гию, и тот просто усмехнулся и продолжил есть Время 22:43 Ребята давно шли к поместью Убуяшки, потому что ворон уз сказал, что собрание в 23:33 и Танджиро там тоже должен быть -Гию-сан ты так и не рассказал чем ты любишь заниматься -Я люблю читать и рисовать - сознался столп воды -У нас схожие интересы -Твоя правда, какой твой любимый цвет? -Мне нравятся зелёный и синий, а тебе какой? -Бордовый -Это хорошо... Ой мы уже пришли? -Ага, пойдём - Гию и Танджиро зашли на территорию поместья семьи Убуяшки К Камадо подбежал Токито и Обънял его -Танджиро - кун! Шинадзугава-сан меня обижает! - Муичиро сильно-сильно прижался к Танджиро, при этом плача тому в кимоно -Как он тебя обижает? - бордоваглазый оторвал от себя бирюзоваглазыго и присел на корточки, потому что длинноволосый парень упал на колени -Он меня ударил в живот - продолжал плакать Муичиро - сильно ударил! -*На самом дело он меня не бил, хотя насрать. Интересно что сделает Танджиро-кун с Шинадзугавой-саном?*- про себя подумал и усмехнулся Муичиро -Ну тогда пойдём к нему -Х-хорошо - Токито поднялся и пошёл за Томиокой и Камадо -*Я не думаю что Токито-кун сказал мне правду поэтому спрошу у кого нибудь*- Танджиро сразу уловил запах лжи от столпа тумана, но подал виду -Канроджи-тян - Танджиро подошёл к Мицури и спросил: - Шинадзугава-сан бил Токито-куна? -Нет, а что? -Ничего, спасибо что сказали - Камадо покланился в знак благодарности -Обращайся если что! -Глава прибыл - сказала Убуяшки Ничика, после её слов все встали на одно колено -Добрый вечер дети мои -Добрый Ояката-сама -Вы нас редко собираете вечером что же случилось? - спросил столп пламени -Мы смогли поймать третью высшую луну -ЧТО?! Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.