ID работы: 14674963

Ангел моей мечты

Слэш
G
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность 2.0

Настройки текста
Примечания:
День начался, птички сочиняли новые песни, бабочки перескакивали с цветка на цветок,люди работали на полях и на других работах Поместье бабочки вновь было дзпереполнено больными и ранеными. Канзаки Аой бегала от других к другим, сегодня она ждала гостя которого прозвали "Ангелом мечты" -Извени опоздал - Камадо прошёл в комнату, и разложил свои вещи -Прощу за мной "Ангел" -Не надо так официально, называйте меня просто Камадо или Танджиро -Хорошо Камадо-чан - Аой провила Танджиро в палату к трём истребителям, два истребителя были парнями, а третий а точнее третия была девушкой -Разберись с ними, а потом можешь помочь мне? -Хорошо Аой-сан Аой кивнув вышла из палаты, оставив Танджиро одного справляться -Я Камадо Танджиро, сей.... - бордоволосый не успел договорить, его перебили -Ты же "Ангел мечты" - жёлтоволосый сразу понял кто к ним заглянул -Верно, но прошу дослушать меня - все молча начели кивать, давая понять что они готовы слушать -Прощу вас раздеться до нижниго белья, какуши принисут ширму специально для вас Циюри Канао, так вы сможете спокойно раздеться - парень мягко улыбнулся, на что Канао покраснела и скрыла лицо руками -А что потом делать? - спросил Агацума Зеницу -Потом вы ляжите на ваши койки и я проведу осмотр - бордовоглазый вновь улыбнулся Совсем скоро какуши принесли ширму для передевания -Спасибо, вы можете идти -Всегда рады вам помочь! - все какуши одновременно поклонилась и вышли -Я сейчас выйду не на долго, а вы после того как раздеться полежите, всё поняли? -Да! - хором сказали истребители "Ангел" вышел из палаты, а истребители просто лежали и ждали его -Эй Монитцу - позвал Зеницу Хашибиро Иноски -Что тебе надо кабан? -А что этот за "Ангел мечты"? -Проще говоря он лекарь-истребитель, у него есть костюм такой же как и у других охотников на демонов - ответил Агацума -Поговаривают что он сам столп и может убить Кибуцуджи Мудзана - Канао решила дополнить рассказ Зеницу -А ещё говорят что он сильнее всех столпов, а его оружие прекрасные вееры -Я узнала у него сегодня тренировка со столом ветра, мы можем посмотреть - поделилась новостью Циюри -Тогда посмотрим - Иноски было интересно как сражается "Ангел", он даже готов молча сидеть чтобы их не заметили и не выгнали с поля боя Танджиро зашёл в палату и подошёл к Хашибире -Можешь пожалуйста снять свою кабаннью маску -Хорошо - Иноски снял маску и Танджиро увидел красиво лицо, контуры лица были женскими, кожа была яркой, большие глаза были зелёного цвета как трава весной, его чёрные волосы к концу становились синими -У тебя красиво лицо - Камадо сделал комплимент Хашибире -Спасибо - Иноски немного покраснел -Если тебе будет больно говори -Хорошо -Отлично - Танджиро надел перчатки и начел ощупавать тело Иноски - Можешь перевернуться на живот? -Мгм - Иноски перевернулся и Камадо вновь начел его ощупавать -Всё можешь одеваться, у тебя всё хорошо -Спасибо -Пожалуйста - Танджиро снял перчатки и надел новые, после он подошёл к Агацуме -Если больно говори, хорошо? -Угу - Камадо проверял рёбра, живот, ноги, шею, руки и голову -Можешь перевернуться -Ага - Зеницу перевернулся, и Танджиро начел вновь всё ощупавать -Всё хорошо, одевайся - Танджиро ушёл за ширму к Циюри, перед этим одев новые перчатки Канао сказала что поняла что делать и Танджиро просто начел её ощуповать -Одевайся, всё хорошо - сказал Танджиро и позвал как ушей чтобы те потом убрали ширму. Канао оделась и попросила убрать ширму, всё то время пока её ощуповал Танджиро она краснела, потому что ей понравился Камадо -До свидания ребята! -До свидания - хором сказали истребители Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.