ID работы: 14674963

Ангел моей мечты

Слэш
G
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
-ЧТО?! - все сразу удивились -Ояката-сама вы уверены что это демон из бесовских лун? - невыдержив спросил Танджиро - И если вы разрешите то можно посмотреть на этого демона? -Я уверен, и ты можешь взглянуть на демона -Спасибо за разрешение - Камадо поднялся и прошёл в указанную комнату -*Тут слишком темно, чёрт!*- Камадо споткнулся и упал - *Блять! Надеюсь демон не голодный, на что я напоролся что так сильно идёт кровь?*- Раз шорох, два скрип половиц, три не громкий смешок, четыре смех -*Что? Надеюсь это не....не демон*- -Ужин сам ко мне пришёл? Прекрасно! -Г-где т-ты? -За тобой - Танджиро обернулся - ни кого - Я слева - вновь ни кого -Прекрати! - Камадо почувствовал косание - *Чёрт всё равно не вижу его*- -Какой ты грубый, рядом с тобой высшая луна и ты не попытаешься сбежать или защититься? -Во-первых: тут всё ещё темно и побег будет затруднён Во-вторых: ты слишком быстрый В-третьих: я обезоружен, у меня нету ни клинка ничирин ни другого оружия -А ты довольно умён, ну прощай умник -Дыхание воды второй стиль: Водяное колесо - запах моря, колесо из воды и отрубленная рука демона -Гию-сан! -Сможешь сделать одну вещь? - Томиока дал Танджиро очень сильное снотворное -Я понял, мне понадобится твоя помощь, сможешь его обездвижить? -Смогу Камадо поднялся на ноги и побежал к двери, а демон за ним -Гию-сан сейчас! -Понял - Гию двумя ударами отрубил демону руки и ноги, а Танджиро вколол снотворное -Держи - Томиока дал платок Камадо, и тот его взял -Спасибо что помог, а то бы я тут умер - Танджиро прижал платок к носу -Без проблем, его надо связать? -Пока руки не отростут то не надо его связать, толку от этого не будет -Ты прав, сколько примерно займёт ригинерация? -Наверное 2-3 часа и это при том что надо вкалывать снотворное -Хорошо, пойду сообщу Оякате-саме - Гию развернулся чтобы уйти но его схватили за руку -Не оставляй меня тут одного - Гию обернулся в сторону Танджиро и покраснел от представляной ему картиной: Камадо с платком около носа, с покрасневшами щёками, немного прикрытами глазами цвета вина с белым зрачком по середине вина и кои такими же он обладал волосами, которые переходили из чёрного в цвет вина, а сами волосы вьились в разные стороны. Губы цвета спелой вишни немного подрагивали, давая понять что парень может расплакаться от любого не правильного ответа, сам парень тоже немного дрожал и ожидая смотря на стола, который всё больше краснел -Л-ладно пойдём - Танджиро перестал дрожать но не вздрагивает, и просто пошёл за Гию -*Гию думай о ком угодно но только не о Танджиро! Блять! Шинобу красивая, хотя её красота не сравниться с красотой Танджиро. СУКА!*- матерился про себя Гию, а сам Танджиро не о чём не думал, и лишь шёл за столпом Время 00:32 Парни рассказали что произошло и сказали что делать дальше -Я вас понял - Кагая сделал паузу и продолжил - Прости Танджиро, не умелые охотники его поймали -Не извеняйтесь господин, да и при чём у меня просто пошла кровь -Хорошо, мы у тебя в долгу -Нет, нет вы не в долгу -Ох хорошо, тогда вы можете идти -До свидания Ояката-сама -Прощайте Томиока и Камадо Танджиро и Гию вышли на улицу -Брррр холодно - лекарь обнял себя за плечи и дрожа от холода начел гладить себя, тут ему на плечи легло хаори -Потом можешь вернуть -*или оставить себе на всегда*- про себя подумал столп воды -С-спасибо - загорелую кожу вновь посетил красный румянец -Тебя проводить? -Да -Ну тогда пойдём -Мгм - парни смеялись и просто разговаривали... -*Что Томиока-сан нашёл в Танджиро?! Я в сто раз лучше него! Так почему Гию выбрал его!?*- Шинобу негодовала от Танджиро, и решила проследить за ним с Гию -Гию-сан спасибо что проводили! -Всегда пожалуйста...слушай Танджиро ты свободен послезавтра? -Да свободен, а что? -Давай тогда встретимся, и я возьму у тебя рассказы про которые ты говорил -Давай -Хорошо, пока солнце -Пока Гию-сан - Камадо зашёл в своё поместье и закрыв дверь побежал переодеваться, всё таки кимоно было грязное -*А было такое красивое кимоно, спасибо демону за испорченное кимоно*- лекарь сразу начел ругаться на демона, когда голова Танджиро коснулась подушки - он сразу уснул Время 03:12 -Сестра может ты ляжешь поспать? - спросила Циюри Канао, она волновалась за свою сестру Шинобу. Она понимала что та любит своего коллегу и пыталась чем-то помочь -Да ты права Канао, иди в комнату и я тоже пойду -Хорошо, доброй ночи тебе -И тебе тоже - Циюри ушла, а Кочо начела думать: -*А если я сведу Танджиро и Канао, тогда Томиока разочаруется, а я его успокою и он начнёт встречаться со мной*- Кочо решила придерживаться этой идеи, после того как она ещё подумала и всё таки решив поспать, а завтра придумать ещё что нибудь... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.