ID работы: 14674963

Ангел моей мечты

Слэш
G
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вопрос и ответ

Настройки текста
Примечания:
-Ояката-сама так вы дадите согласие? - попивая чай спросил Танджиро, недавно ему пришло письмо от его родни, если быть точнее то это было приглашение в его родной дом -Конечно можешь идти, мы как раз будем не далеко от твоего дома -Спасибо! И если что-то случится пишите мне -Хорошо, мы отправимся завтра, а вы когда? -Через неделю, у меня осталось ещё работа, да и ещё ему надо сказать. Хорошой вам дороге завтра -Спасибо Танджиро, можешь быть свободен -Благодарю за понимание - Танджиро вышел из Поместья и пошёл на поляну, где его ждал Томиока Время 13:44 -Гию-сан! - когда Гию повернулся на звуку, как к нему запрыгнули в объятья -Солнышко! Ты пришёл - Томиока тоже обнял Камадо -Не мог я не придти к своему возлюбленному -Ты чего так быстро прибежал? Я бы тебе подождал -Просто Ояката-сама разрешил -Ты серьёзно?! -Угу, только мы уйдём через неделю или меньше, всё зависит от того как быстро я сделаю свою работу -Если что я могу помочь - Гию поцеловал Танджиро в щёку -Спасибо, тогда пойдём. Шинобу-чан просила помочь ей -Мгм пойдём - взяв друг друга за руки, парни отправились в поместье бабочки -Добро пожаловать в поместье бабочки! - три маленьких девочки стояли около ворот -Добрый день, а где Аой-сан? -Она скоро подойдёт, прощу за нами - вновь хором сказали девочки, они повели ребят в сад и налили им чай из черёмухи -Спасибо большое - поблагодарил девочек Камадо -Можете нас оставить одних? Буду очень плагодарен - сказал Томиока, приложив руку к сердцу -Мы пойдём позовём Аой-сан - потом девочки убежали, оставляя на едине парней -Сразу скажем твоё матере что мы встречаемся или потом? -На второй день прибытия там, надо будет уточнить что я ещё не "тронут" -Как скажешь солнце - открылась сёдзи, улыбнувшись лживой улыбкой Шинобу прошла в сад -Добрый день Камадо-кун и Томиока-сан - Когда Кочо огласила Томиоку, Танджиро посельнее сжал руку Гию, больно впиваясь ногтями в кожу, Камадо ослабил хватку когда Шинобу села напротив него и Гию начел поглаживать его руку, всё больше расслабляя хватку любимого -Спасибо что пришли помочь - вновь улыбнувшись сказала Шинобу -*Какого хуя ты тут делаешь Томиока?! В мои планы ты не входил!*- столп насекомых пыталась улыбаться, она не хотела убивать Камадо при Томиоке -Шинобу-чан так с чем помочь? - наконец спросил Танджиро, он понимал что Шинобу любит Гию, а Гию её терпеть не может, поэтому он и пытается находиться рядом с Танджиро но не с Шинобу -Там надо перетащить книги, ящики, и другие вещи -МЫ всё сделаем - Томиока сделал окцент на "мы" и это означало что они с Танджиро справятся -Хорошо - Камадо вышел, а Томиока пошёл за ним *** -Гию помоги поднять -Если не можешь поднять - не поднимай -Ну я просто хочу тебе помочь -Солнце я сам всё сделаю, тебе не зачем напрягаться -Ты в этом уверен? -Уверен - Гию взял коробки - Можешь открыть дверь -Угу - Танджиро подошёл к сёдзи и и дёрнул в левой - Сёдзи не открывается - вновь дёрнув сёдзи Танджиро удостоверился что оно закрыто - Такое чувство что кто-то клей намазал на проём -Дай-ка я попробую - Томиока подошёл и дёрнул сёдзи - И в правду -Гию осторожно - коробки начели падать и из-за этого Томиока упал на Камадо, Камадо лежал на животе, а Томиока находился с вверху -Прости я не уследил... -Всё хорошо... Только... Можешь слезь с меня пожалуйста - бордоволосый простонал свои слова, всё таки его парень был тяжелее него самого. Томиока навис над "Ангелом" и прошептал : - <Ты очень красивый Танджиро> - Гию прикусил мочьку уха с серёжкой от чего Танджиро негромко простонал -П-пре...крати~ мгх~ Г - гию - столп расцеловавал шею и гладил пах лекаря, слушая сладкие стоны со стороны последнего - <Мы только начели милый> - Гию укусил плечо Танджиро, тот пытавшись не издать громкий стон, закусил губу У Кочо Шинобу -*Надеюсь они не закрыли дверь,ну надо было им сначала коробки перенести, а потом всё остальное! Но почему нельзя всё было сделать по другому?!*- Шинобу съедала её же ревность, она готова на всё ради Гию, даже на убийство если он попросит Ребята решили заставить вещами сёдзи с их стороны Камадо сидел на коленях Томиока, его руки лежали на плечах столп, а руки столпа лежали на талии и чуть чуть на спине Камадо, они друг друга хотели очень сильно хотели. Но решили что пока Танджиро хотя бы не исполниться восемнадцать, то сексом они заниматься не будут, поэтому они останавливаются только на поцелуя и объятьях -Давай уберём коробки и попробуем вновь открыть дверь? -Если ты так хочешь, то давай - Танджиро слез с Гию, и начел убрать маленькие коробки, а Гию большие уберал. После того как они всё убрали, они дёрнули дверь и та подалась, ребята быстро всё вынесли и дальше пошли к Шинобу **** -Мы вещи поставили возле сёдзи кладовки - Танджиро почти всё рассказал Шинобу, но не рассказал что было после того как дверь закрылась.... Нет он рассказал, но немного приукрасил свой рассказ, а Гию в этот момент посмеивался над нелепым рассказом его любимого. -Вроде всё - закончил Танджиро -Мгм, ещё можете завтра придти - сказала Шинобу -Нет, мы уезжаем - ответил Гию -Да, Гию прав. Свою работу я выполнил, оказалось надо было только отчёты написать и сдать - пояснил Камадо -Вот почему мы не придём - дополнил Томиока -А куда вы уезжаете? - спросила Кочо -Это секрет - ответил Камадо -Тогда хорошей вам дороги - сдалась Кочо -А вам хорошей работы - ответил Томиока и взяв за руку любимого, его увёл подальше от Кочо -И тебе хорошо отдохнуть Томиока-сан - Шинобу пошла к себе домой, сказав Аой что устала По приходу домой, столп насикомых сняла свои гэта, сняла своё хаори и другие части формы истребителя, потом она легла на футон. Её лживая улыбка сменилась горькими слезами, вроде она плакала из-за не взаимной любви или из-за того что ей привиделась её старшая сестра Кочо Канаэ, которая умерла от рук демона, Шинобу уже сама не понимала почему она плачет. Спустя где-то час: она успокоилась и Морфей забрал её в своё царство Так продолжалось не сколько дней Кочо наделаясь на хороший финал её и Томиоки отношений, но чудо всё ни как не происходило.... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.