ID работы: 14674963

Ангел моей мечты

Слэш
G
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он твой парень?!

Настройки текста
Примечания:
-Ты уже собрался солнце? -Мгм, можешь достать каноко - повернувшись попросил Танджиро -Сейчас - Гию подошёл к шкафу и начел искать каноко - держи -Спасибо - Танджиро заплёл маленький пучок, оставив бо'льшую часть волос не заплётаними -Всё, пойдём - парни вышли из поместья "Ангела" и направились на окрайну Японии, где и жила семья Камадо.... Время 23:57 -Эй ребята - парней окликнул не высокий старик - Не ходите на гору, вас демоны могут схватить - сказал старичёк -Не переживайте! Всё с нами будет хорошо! - ответил Танджиро -Дай бог вам выжить - на последок сказал старик и скрылся в маленьком домике Парни направились в лес, потому что: тропинка по которой ходил Камадо - обвалилась, но семья Камадо её по тихоньку чинит, а пока она сломана приходится ходить через лес На удивление дорога была спокойной, ни одного демона, ни одного животного, это и успокаивало и тревожило. -Добро пожаловать домой сынок - на пороге дома ребят ждала женщина, её фиолетовые глаза осмотрели ребят - Проходите - сказала Камадо Киэ, потом она показала в какой комнате будут спать парни -Доброй ночи мама -И вам спокойной ночи ребята - женщина ушла к себе, а Танджиро лёг к Гию -У тебя добрая мама - улыбнувшись сказал Гию, обняв Танджиро, что тот немного засмеялся -Спасибо, завтра передам ей это -Я сам скажу, какой твоя мама не была красивой, ты всё равно красивее - бордовоглазый улыбнулся и чмокнул синеглазыго в щёку, а тот повторил действие, потом ребята всё таки уснули На следующий день Время 05:00 Танджиро встал раньше всех и поэтому он решил приготовить завтрак -Солнце ты чего так встал? - сонным голосом спросил Гию, он подошёл к бордоволосыму и обнял его сзади, положив свою голову на плечо Камадо, Томиока наблюдал как тот готовил -Гию, любимый иди умойся -Хорошо, я скоро вернусь -Мгм - Гию вышел на улицу и подошёл к тазу с водой, быстро умывшись, он вернулся к возлюбленному -Братик! - Незуко подбежала к своему брату и обняла его -Незуко, можешь с Гию накрыть стол, а после позвать остальных -Хорошо - синиглазый и розоваглазыя быстренько накрыли на стол и уже пошли будить -*Они так быстро поладили*- про себя подумал Танджиро, он уже сидел за столом и просто ждал остальных -БРАТИК!!! - два брата и одна сестра напрыгнули на своего брата -Ханако,Такео,Шигеру -Мы так рады тебя видеть дома! -Я тоже рад вас видеть -Ой, а кто это - спросила Ханако, смотря прямо на Гию -Эээммм... Это мой друг - неловко оправдался Танджиро -Солн.... Танджиро прав, я его друг -Хм, а как вас зовут? - хмыкнув спросил Такео -Томиока Гию -Красивое имя - сказала Незуко -Спасибо - ответил Гию -*Но твой старший брат ещё красивее*- мысленно добавил Томиока -А сколько вам лет? - этот вопрос мучал Шигеру и он всё-же решил спросить, ведь Гию на вид довольно взрослый -Я старше Танджиро на три года - сможешь посчитать на сколько я старше твоего брата? -семнадцать....... Восемнадцать...... Девятнадцать, девятнадцать! -Верно Шигеру -А где Рокута? - спросил бордовоглазый -А он у тёти Мей - ответила Киэ - Давайте завтракать - все согласились и начали есть Время 10:12 -Спасибо что наколол дрова Гию - поблагодарила фиолетовоглазыя за работу синееглазого -Мне не сложно -Можешь починить крышу в сарае? -Конечно -Инструменты... Спроси у Танджиро -Хорошо - Гию пошёл в сторону реки, на которую пошёл Танджиро, Найдя своего парня Гию присел рядом с ним - Твоя мама меня попросила починить крышу сарая и сказала что ты знаешь где инструменты -Они лежат за сарае - ответил Танджиро, продолжая медитировать -Спасибо солнце - Гию поцеловал Танджиро в щёку, поднялся и ушёл. Звук речки заставлял Танджиро успокоиться, но через пару мгновений Камадо открыл глаза, а после встал и пошёл обратно к дому. Он и не заметил что уже вечерело -Простите опоздал - виновато улыбнулся бордоволосый -Ничего страшного сынок - ответила Киэ, хоть и волновалась за своего сына - Садись кушать -Хорошо - Танджиро сел к остальным и все после этого начели ужинать -Спасибо за ужин госпожа Киэ - поблагодарил Гию, ему сразу понравилась семья его возлюбленного -Не благодари, я понимаю что ты устал -Мгм, ещё раз спасибо -Доброй ночи вам ребята - Киэ это сказала Танджиро и Гию, а потом пошла укладывать младших, а Незуко ей помогать... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.