ID работы: 14675062

Растопи моё ледяное сердце!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хоуп. После возвращения из ямы Маливора прошёл почти месяц. После долгих допросов и проверки что она не очередной монстр, её все-таки приняли в школу Сальваторе, правда до сих пор её никто не помнил как своего друга и одноклассницу, для всех она будто новенькая, именно так Хоуп себя и ощущает. А узнав что она дочь самого Клауса, постоянно перешёптываются за спиной, но к этому она привыкла ещё в детстве. Сложнее всего ей было находиться рядом с Лэндоном, ведь она любит его, а он кажется теперь к ней совершенно ничего не чувствует, не помнит её… Первое что она увидела после возвращения, это как Лэндон, её Лэндон целуется с Джози. И даже узнав что они встречались, Кирби старается избегать Хоуп, кажется ему не ловко, а Джо смотрит на неё волком, и как только видит поблизости Майклсон, вцепляется в руку своего парня так, что ненароком оторвëт её. — Доброе утро, — с улыбкой произнесла Хоуп подойдя в столовой к Джози и Лиззи. Как бы сложно не было, а налаживать отношения им нужно, все-таки они неплохо общались когда-то, особенно с Джо — У нас первым уроком математика, этот ужасный предмет да еще и с утра пораньше не может вязаться со словом «доброе» — язвительно протянула блондинка Но Трибридша не придала особого значения поведению Лиззи, ведь та всегда такой была, хотя на самом деле девушка была доброй и искренней. А вот Джози ей и вовсе ничего не ответила, показательно отвернувшись в сторону. — Садись Майклсон, расскажешь о чем вы с папой вчера вечером так долго разговаривали, — кивнула Лиззи на место рядом с ними, и только Хоуп хотела поставить свой поднос на стол, как подала голос Джозетт — Мы хотели позавтракать вдвоём, — нахмурилась ведьма. Последнее время девушка сама себя не узнавала, обычно она понимающая и доброжелательная со всеми, но она так боялась что эта Хоуп уведет у неё Лэндона, что не могла быть дружелюбной с ней — Да ладно тебе Джо… — начала Лиз — Ничего, всё нормально, — выдавила из себя улыбку Трибридша, занимая другое свободное место Иногда она жалела что вернулась в школу, здесь многие её не принимали и даже не хотели попытаться понять её. Но им нужно победить Маливор, поэтому она не может вернуться домой и бросить все силы на поиски заклинания, которое вернуло бы всем память о ней, этим она займется позже. — Можно? — улыбался во все 32 Милтон, похоже он слышал весь разговор — Садись ЭмДжи… — На самом деле Джо не такая, она добрая и… — Я знаю, — усмехнулась Хоуп, — это же вы меня забыли, а не я вас, и помню что тебе нравится Лиззи, — подмигнула ему девушка, от её слов вампир смутился, но отрицать очевидного не стал — Значит мы оба любим тех, с кем нам не суждено быть вместе, — грустно усмехнулся Милтон, кинув влюблённый взгляд на девушку своей мечты — Почему же, у тебя ещё есть шанс, главное не сдаваться, — Трибридша положила свою ладонь поверх руки ЭмДжи оказывая свою поддержку, — а вот моим отношениям точно пришёл конец, я не встану между Лэндоном и Джо, тем более они выглядят счастливо вместе, — опустила глаза Хоуп, ей казалось что она сейчас расплачется, но сдержала себя, отбрасывая свои эмоции — Вряд ли такая девушка как Лиззи, обратит на меня внимание, — парень решил отвести тему от Кирби и Джо, понимая что Хоуп сложно об этом говорить — Я уверена что всё будет хорошо, — сказала Хоуп. Их дальнейший разговор прервал колокол сообщающий о начале урока. Кларк. — Черт, я больше не могу жить в этом захолустье, — выругалась девушка, хмуря свои белëсые брови — Ну так убери здесь, — съязвил ей в ответ Некромант Их троих объединила работа на Маливора, когда Кларк вернулся из ямы предварительно пообещав отцу гибель Хоуп Майклсон, он встретил Некроманта который предложил действовать вместе для возрождения папаши, с ним же была его «ручная» ведьма Тиффани, которая смотрела на него как кошка во время течки. Им пришлось поселиться в заброшенном доме на краю города, условия были ужасными, но для временного проживания подойдёт, главное есть где спать и где принять душ, правда горячей воды конечно же не было. Больше чем о мести отцу, который никогда не считал его в дело, мужчина думал о мести Хоуп, которая бросила его там одного. Он ненавидел девушку всеми фибрами своей души и с радостью отправит девчушку на гибель, идеальный вариант уничтожить её и получить снисхождение отца. Закатив глаза от очередных препираний Некроманта и Тиффани, которые могли это делать на дню по десять раз, Райан поднялся на второй этаж в спальню где он последнее время обитал. Мужчина поддался воспоминаниям которые они с этой сучкой провели в Маливоре, на какое-то время ему даже показалось что она не оставит его там, может они даже смогут подружиться, но это чёртово заклинание правды, которое она так нагло использовала против него, всё испортило. — Тебе нужно расслабиться, — со спины к нему подошла Тиффани, которая принялась массировать его плечи Наверное после стольких лет в Маливоре, у неё конкретно жёсткий недотрах. Она ластится к нему с первого дня как только они стали работать вместе. — Ммм… Возможно, — протянул он, может она и права и ему реально надо отвлечься. Он резко повернулся к ней и лёгким движением посадил её на пыльный стол рядом с ними. Почти с рыком он разорвал её блузку открывая вид на обнажённую грудь, не думая и секунды Райан жадно припал к ней губами, ловя сладостные стоны ведьмы. Мужчина не был нежным и аккуратным с ней, он не звал её сюда, она сама пришла, так что пусть терпит пока он вымещает на ней свою злость, хотя судя по стонам ей даже такое нравится. Хоуп. После уроков, девушка как всегда засела в своей комнате, она читала множество книг о магии, где могло хоть что-то быть о чёрном поглотителе Маливоре, но о нём нет ни одного материала. Интересно как там Кларк, вдруг подумала Хоуп, даже учитывая его признание что он бросил бы её в яме не раздумывая, она всё-равно не хотела чтобы мужчина был вечность в одиночестве, этого никто не заслуживает. — Ты теперь постоянно будешь сидеть в своей комнате рисуя эти унылые картинки? — без стука ворвалась в её комнату Элизабет — Так лучше для всех, особенно… — Особенно для Джози и Лэндона… Да, да, да, — закатила глаза блондинка, — но это не повод запереться здесь. Я буду честна с тобой, вообще мне этот хоббит не нравится, но раз его любит Джози, то я всегда приму её сторону — Я понимаю… — А вообще, я была бы рада, если бы вы обе забыли о нём, — правда так и лилась из уст ведьмы, — пойдем лучше погуляем Не хотя, но Майклсон все-таки согласилась пройтись, свежий воздух точно лишним не будет. Лиззи расспрашивала её о семье, об их отношениях и как её все приняли в школе когда она появилась здесь впервые. И блондинка не была удивлена что отец не хотел сначала принимать Хоуп в школу, естественно он боялся за других учеников, в особенности за своих дочерей. — Так о чем вы с папой говорили вчера? — Как обычно о Маливоре, о монстрах и конечно же обо мне, доктор Зальцман был дружелюбным, но я же поняла что это был очередной допрос, — ответила Хоуп — А это что еще чертовщина?! — перебила её Лиззи, устремив свой взор в даль За кустами показалась массивная фигура ростом метра в два, острые клыки, рога и шерсть говорили о том, что это точно не человек. Его красные зрачки недобро сверкнули, а рычание раздалось на пол леса. Элизабет рефлекторно дотронулась до плеча Хоуп чтобы взять от неё немного магии. — Классная прогулка, — жалобно протянула Лиз видя как монстр надвигается прямо на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.