ID работы: 14675062

Растопи моё ледяное сердце!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хоуп. — Стойте, не надо! — крикнула Хоуп Рику, чтобы тот не убивал монстра. Мужчина услышав рёв, сразу же кинулся на звук, но Зальцман уже засадил арбалетом прямо в голову чудовища — Почему? — всё же спросил мужчина, попутно оглядывая дочь — Он мог бы нас привести к Маливору, но уже не важно, — вздохнула Хоуп, с отвращением осматривая зелёную жижу оставленную монстром — Папа… Лиззи… Как вы? — к ним подбежала запыхавшиеся Джози вместе со своим парнем Украдкой взглянув на Лэндона, Хоуп сразу же потупила взгляд. Он даже не смотрит на неё, избегает, неужели она не достойна просто поговорить с ней?! Или просто не знает что сказать и как вести себя… В любом случае, она не станет давить на него. Убрав остатки после чудовища, они вернулись в школу. Аларик решил что нужно усилить защиту территории школы, ведь в следующий раз монстр может напасть и на кого-то из младшеклассников, и кто знает чем это кончится, если никого не окажется рядом. — Лэндон мой парень, не знаю что у вас там было раньше, но сейчас мы вместе, — её догнала Джози уже почти около комнаты Хоуп — Я ни на что и не претендую, — со вздохом произнесла Майклсон, поворачиваясь к Джо, она не хотела ссориться и выяснять отношения — Думаешь я не видела как ты смотрела на него? — выплюнула Джозетт — Слушай Джо, я не встану между вами, я лишь хочу чтобы Лэндон был счастлив, так что тебе не о чем беспокоиться, — сказала Хоуп, закрыв дверь прямо перед носом Зальцман. Как же она устала от всего, почему ей приходиться переживать всё это?! Она даже не может позвонить домой и просто поговорить, спросить совета, узнать как дела, ведь её никто не помнит. Или может стоит попробовать поговорить с тётей Фреей, ведь их совместные фотографии есть в доме, которые явно вызывают вопросы. Кларк. — Нам нужно выманить малыша Лэндона из школы, — сказал Некромант. Они строили дальнейшие планы, и для этого им нужен Кирби, можно сказать что он главный «герой» в их замысле — Я займусь этим, — кинул Райан, — у меня всё-равно есть дела в этой школе — Соскучился по Трибриду? — противно усмехнулся Некромант — Не твоё дело, — выплюнул мужчина, — это мои дела — Может нужна помощь? — спросила Тиффани. Она подошла ближе к Кларку проводя пальчиком по его груди, она двусмысленно улыбалась, явно вспоминая их недавний секс — Твоя помощь будет нужна здесь, — кинул Некромант, — мы навестим кое кого, — зловеще оскалился он. Школа Сальваторе. Джози. Девушка была в комнате Лэндона, ожидая когда тот выйдет из душа, они собирались пойти вместе на ужин. Джо проводила почти всё своё время с парнем, Лиззи даже злилась на неё за это, но поделать с этим ничего не могла. Кирби хоть и избегал Хоуп, но она же чувствовала его напряжённость когда поблизости находилась Майклсон, он упорно молчит и старается не говорить об этом, но Джо от этого не легче. — Может поужинаем в комнате? Я схожу на кухню за едой и напитками, — предложил Лэндон, уже полностью одетый в серые спортивные штаны и такого же цвета футболку — Это из-за неё? — сдвинула брови ведьма, понимая что так и есть — Джо… — Ты уже определись кто тебе дороже, я же вижу как ты смотришь на неё, пока она не видит… — Это не так — Так! — крикнула девушка, — как надумаешь, дай знать! — она вышла из комнаты, не забыв хлопнуть дверью. С появлением этой Хоуп, Лэндон будто изменился, раньше они так весело проводили время, а теперь парень вроде и с ней, но при этом постоянно в себе, в своих мыслях. Вдруг его чувства снова вспыхнут, и он решит возобновить отношения… Как же ей хочется чтобы прежний Лэндон вернулся… Прежний Лэндон… Два Лэндона… Задумавшись, прошептала в пустоту Джози, прокручивая в голове безумную идею. Кабинет директора. — Ну и зачем нас тут собрали? — спросил Калеб, — у нас очередное нападение монстра? — Пока нет, слава Богу! — ответил Аларик, — у Джо есть одна идея Девушка начала рассказывать о плане который казался ей опасным и рискованным, но он может сработать, если всё правильно сделать. — То есть ты предлагаешь создать СимуЛэндона и накачать его моей кровью?! Хмм… Это довольно неплохая идея, но сработает ли, Маливор же не идиот, — задумавшись произнесла Хоуп — Вот и проверим, в принципе мы ничего не теряем, — спокойно сказала Джо. Наверное это было впервые после её возвращения, когда Джозетт нормально с ней говорила и не смотрела как на врага народа — Мне очень жаль что вы рискуете из-за меня, — начал Кирби. Парню было тяжело от того, что его друзьям приходится сталкиваться с проблемами из-за него, ведь монстры приходят за ним, и каждый такой приход может плохо отразиться на ком-то из учеников — Всё в порядке Лэн, мы же друзья, — к нему подошёл Рафаэль, по братски похлопывая друга по плечу — Да Хоббит, не время ныть, — закатила глаза Лиззи, — ну же, все за дело — Твоё рвение работать меня пугает, — кинула ей Джо, которая поплелась за сестрой. Хоуп. Девушка лежала на постели, бледная и измученная, из неё выкачили слишком много крови чтобы накачать ею СимуЛэндона. Кроме Лиззи и ЭмДжи к ней никто не заходил, а теперь и вовсе в школе стояла тишина, будто никого не было в ней, но пойти посмотреть что там, сил не было. — Соскучилась по мне? — словно из воздуха перед ней появился Кларк, как обычно со своей ехидной ухмылкой — Кларк? — удивлëнно спросила девушка приподнимаясь на локтях, — как ты здесь оказался? — Что, даже не спросишь как дела? — он взял стул, ставя его рядом с кроватью на которой лежала Трибридша, — не интересно как я выживал в Маливоре? Ты же бросила меня там! — лицо Райана скривилось в гримасе злости — Вот только не пребедняйся Кларк, ты сам признался что бросил бы меня там не раздумывая, — съязвила Хоуп, показательно закатив глаза — У тебя ещё есть силы язвить?! — усмехнулся он поднимаясь со стула Хоуп внимательно следила за его движениями, в любую секунду готовясь произнести заклинание. — Оп… — он заключил её запястья в наручники, которые блокировали силы, — не так быстро дорогуша, сегодня я получу то что хочу, — он пристально всматривался в её лицо, — замахиваясь на неё шприцом с какой-то жёлтой жидкостью Собрав остатки своих сил, Хоуп оттолкнула его от себя, скорее убегая из комнаты. — Эй, тут есть кто-нибудь? — кричала обессиленная девушка, — куда же они все делись?! — не понимала Майклсон. Услышав глухие шаги, она притихла в одним из углов пустого коридора — Хоуууп… Хватит уже бегать от меня, здесь никого нет, никто тебе не поможет, я же все-равно найду тебя, — кричал Райан Хоуп притаилась, надеясь что он пройдёт мимо коридора в котором она пряталась, но надеждам девушки не суждено было сбыться, мужчина надвигался прямо на неё, и ей не оставалось ничего, кроме как броситься бежать, пока он не подошёл слишком близко. Догнав девушку, он схватил её за шею больно припечатывая к стене, мужчина приподнял её немного над полом. — Больше некуда бежать! — От… Пусти, — прохрипела девушка, чувствую как Кларк прижался к ней всем телом, чем совсем перекрыл ей пути отхода — Я получу от этого удовольствие, — прошипел он ей прямо в губы, после чего вколол что-то в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.