ID работы: 14675062

Растопи моё ледяное сердце!

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хоуп. С трудом разлепив глаза, девушка прищурившись осматривала помещение в котором находилась. Её руки и ноги были связаны верёвкой пропитанной аконитом, наручников блокирующие её силы, кстати не было, зато вместо них был браслет в форме змеи, наверное у Кларка есть знакомая ведьма. Всё вокруг было грязным и пыльным, стены серые и ободранные, мебели практически не было, старый диван и стол с двумя стульями, окна были забыты досками. Похоже это какой-то заброшенный дом. Она пыталась освободить свои руки, но не смогла, была слишком слаба. — Эй… — кричала она, хотя это получилось слишком тихо, голова невыносимо гудела, — чёртов придурок, — выругалась она — Ая яй яй, как не хорошо девушке так ругаться, — поучительно сказал Райан, состроив обиженную мордашку, — что же мне с тобой сделать? — размышлял мужчина вслух присаживаясь на стул возле Майклсон — Я убью тебя! — прошипела Хоуп — Ты сначала выберись, — усмехнулся он, проводя пальцами по её щеке — Выберусь, не сомневайся! — огрызнулась тртрибридша, увернувшись от его пальцев Она исподлобья смотрела на мужчину, строит из себя обиженку, хотя сам признался что бросил бы её, и если раньше она и жалела о своём поступке, то после его выходки хочет только прибить этого негодяя. Ей нужно как-то исправить эту проблему, девушка решает попробовать по хорошему поговорить с ним, может он одумается и ей не придётся идти на крайние меры. — Послушай… — спокойно начала Трибридша, — я знаю что ты ненавидишь меня и хочешь убить, но мы оба понимаем что после смерти я воскресну и стану только сильнее, поэтому давай просто скажешь чего ты хочешь?! — закончила девушка — Хмм… Чего же я хочу? — прищурился Райан, — я хочу чтобы страдала также как и я! Хоуп заметила как Кларк стал злиться ещё сильнее, он резко поднялся и начал мерить шагами комнату, будто что-то обдумывает, наверное как посильнее причинить ей боль. — Ну так сделай это, чего ждешь? — огрызнулась Хоуп, кажется по-хорошему не получится — Думаешь я не трону тебя? Ты крупно ошибаешься! — он подлетел к ней хватая за шею Майклсон почувствовала как крепко сжимаются его пальцы на её шее, в глазах потемнело и ей не удалось сдержать слезы, которые непроизвольно покатались из её глаз. Но вдруг он резко разжал пальцы и стремительно вышел. Кларк. Чëрт… Чёрт… Почему я ничего не сделал, нужно было проучить эту суку, вслух размышлял мужчина, он со всей силы ударил по старому зеркалу, из руки сразу же хлынула кровь. Он должен наказать её, чтобы страдала… — Ну что, поигрался с девчонкой? — за спиной прозвучал противный голос — Нет, — сухо бросил мужчина — Ты тюфяк, не придумал что сделать с девчонкой, — скривился Некромант, — у меня то она пострадает, я придумал для неё невероятные приключения в мир её тёмного прошлого, — он с вохищением потирал руки от предстоящих пыток — Не тронь её, она только моя, — оскалился Кларк, — лучше займись моим тупым братишкой — Конечно, — подозрительно ухмыльнувшись Некромант ушёл. Школа Сальваторе. После поимки и убийства монстра который заражал всех своим ядом, эвакуированные ученики и преподаватели снова вернулись в школу. Аларик сразу же побежал проверить Хоуп, но девушки там не оказалось. — СимуЛэндон пропал, — сказала запыхавшиеся Джо — И не только он, — бросила Лиззи — Мы должны найти Хоуп, это из-за меня её похитили, — произнёс Лэндон, он чувствовал свою вину — Ты здесь не причём, — вступилась Джози, — это так сложились обстоятельства — Маливору нужен я, и монстров он присылает за мной, поэтому не надо говорить что моей вины здесь нет… — Хватит уже распускать тут сопли хоббит, — съязвила Лиззи, — один плюс у нас всё-таки есть, мы хотели чтобы СимуЛэндон попал к Маливору, он его и забрал. Теперь остаётся найти Хоуп, используем заклинания поиска, — блондинка уже собиралась пойти, как остановилась, — Джо, не поможешь мне? — Эмм… Я позже подойду, — замялась Джози, — Лэндон, мы можем поговорить? — Да, пойдём, — Кирби и Джозетт вышли из кабинету директора. Лиззи. Блондинка была обижена отказом сестры, но показывать этого не стала. Джози носится со своим парнем как курица с яйцом. Интересно Хоуп также носилась с ним… Думала девушка. Элизабет решила позаимствовать какую-нибудь вещь из комнаты Майклсон и пойти колдовать на старую мельницу. Взяв расческу подруги и черпанув магии из школы, Лиззи направилась на выход. Дойдя до места, ведьма начала расставлять захваченные с собой свечи для усиления заклинания, и только она хотела начать, как её отвлёк пронизывающий взгляд, повернувшись, она увидела высокого, темноволосого красавца, он был в странных одеждах, чем казался ещё более загадочным. — Привет, кто ты? — спросила завороженная ведьма — Здравствуй, я Себастьян, — улыбнулся парень, он украдкой осматривал то девушку, то место в котором он находился, — а ты… — Я Лиззи… — Элизабет значит, — он неспеша подошёл к ней, взяв её руку и поцеловав тыльную сторону ладони, чем вызвал табун мурашек по спине блондинки — Лучше Лиззи… Элизабет слишком скучно, — отмахнулась она — Я не нахожу это имя скучным, скорее наоборот, оно невероятно красиво, как и сама хозяйка, — он внимательно смотрел на краснеющую девушку, — до свидания Элизабет — Пока… — скромно произнесла Зальцман. И когда парень исчез из её поля зрения, только тогда она пришла в себя, ей понадобилось несколько минут чтобы вспомнить зачем она пришла сюда. Некромант. — Я отдам тебя Маливору, и он сделает меня своей правой рукой, мы будем править миром вместе, — оскалился Некромант — Это моё предназначение, — ответил СимуЛэндон, и такой ответ удивил Некроманта, но особого значения этому не придал — Когда мы кинем его в яму? — в комнату вошла Тиффани, — я уже хочу закончить всё это и быть уверенной что после возрождения, Маливор не станет трогать меня. Она осмотрела Лэндона, нет, ей не было его жаль, может только чуть-чуть, но за себя Тифф беспокоилась больше, пусть лучше страдают другие чем она. У неё был свой закон: выживает хитрейший — Нам нужно доставить не только эту птичку, — мужчина кивнул в сторону Корби, — Маливор хочет получить не одного младшего сына, но и старшего — Но зачем? — ведьма сдвинула тонкие брови в непонимании — Если от Лэндона ему нужен только сосуд, то для старшего выродка у него подготовлена другая участь, — мерзко протянул Некромант, — и этим займëшься ты, именно ты приведёшь его к папаше — Почему именно я? — Тебе проще найти с ним общий язык, — оскалился он, — тем более вы уже этим занимались, — намекнул он на их недавний секс, — прояви ещё раз своё женское обаяние, поверь, Маливор будет благодарен за помощь — Вы жалкие и трусливые монстры, — выплюнул СимуЛэндон, чем вызвал лишь смех его похитителей. Хоуп. Она до сих пор ощущала его пальцы на своей шее, спина и ноги затекли и жгли от пропитанной верёвки, сейчас ей как никогда нужно восстановить свои силы. — А ты еще кто? — подняла она глаза на вошедшую «гостью» — Вот значит какая ты?! — сказала девушка с прищуром оглядывая Майклсон, — первый и единственный Трибрид в истории — А ты… — Хоуп сделала вид что вспоминает, — ах да, я тебя не знаю, — съязвила она — Ты еще и пытаешься язвить? — недобро улыбнулась Тиффани. Она взяла со стола острый нож, и со всей силы воткнула его в ногу девушки, от чего Хоуп вскрикнула, вытащив острие, она хотела воткнуть его ещё раз… — Какого черта ты делаешь? — остановил её разгневанный Райан — Не умеешь пытать, дай дорогу другим… — Найди себе жертву и оттачивай свои пытки на нём, а этой, — он указал на Хоуп, — я займусь сам! — отчеканил Кларк, отталкивая Тиффани в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.