ID работы: 14675081

Придет время и ты найдёшь свою любовь💘

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тогда нам было лет по 15 и мы с подружкой смотрели экстрасенсов)) ммм.. Обожаю. Ну так вот это было так давно, что не вспомню все, но очень постараюсь) *** Это были тяжелие дни 11 класса для меня. Экзамены, любовь, экстрасенсы да и многое и другое. Подруга тогда училась наверное уже на 2 курсе в универе Самары. Самара-для меня великолепный город! (Прошу не забывать какой экстрасенс там живёт 😉😌(Олег Шепс)) Я готовилась к кр по алгебре, тяжело, ничего не получается, слезы... Вика(подруга, которая в универе г.Самары) давно не писала, не звонила, с ноября наверное, а сейчас май! Вдруг вика написала мне о том, чтобы я ответила на видео звонок. Было интересно, что она хотела обсудить, я немного боялась, так как мы никогда не говорили по видео звонку. И вот звонок, я ответила. Сидит вика, а рядом с ней Олег шепс.. Я в шоке... Вика объяснила, что это ее парень. Так еще блин с декабря, капец... И она молчала! Я немного обиделась на неё. В какой-то момент Вика решила признаться, что она не в Самаре, а в Москве у брата Олега Саши шепса. Мда.. Тут вика сказала, что хочет проверить Сашу на кое-какую штуку. Рассказываю:так как я люблю Сашу шепса, она хотела спросить его типа нравлюсь ли я ему или нет. Ну и вот, настал момент х ииии.. Вика оставив телефон на столе с Олегом, пошла к Саше. Я волнуюсь. -саш, есть вопрос-сказала вика. -какой? -саша -тебе нравится ли эта девочка? -ответила вика и показала фото своей подруги, а не меня. А я на этот момент не знала этого. -не, не очень, выглядит как-то странно-сказал саша. Я это все слышала и очень сильно огорчилась.. В моей голове были одни мысли по типу: я знала, он меня не любит, да за что? У меня потекли слезы..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.