ID работы: 14675081

Придет время и ты найдёшь свою любовь💘

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я пропадала из сети постоянно и готовилась к экзаменам. *спустя 2месяца* Экзамены я сдала хорошо, очень много волновалась конечно, ну в принципе все хорошо. Вика и Олег за эти 2 месяца переехали в Москву из Самары. Мы с Викой договорились, что какое-то время я поживу у них(ну разумеется платить за проживание буду и тд) да и до универа недалеко. В это большой +. Настал день переезда в Москву к Олегу и Вике. Я собрала вещи и за день приехала туда. Меня встретили и привезли в квартиру. Там было очень уютно) и оооочень тепло. Меня накормили и потом я стала раскладывать вещи по местам куда можно было. (6 сентября) На следующий день я пошла в университет, вика на работу, а Олег поехал к Саше в мастерскую по делам. Вечером все приезжали и занимались своими делами.И так было 1с половиной месяц.пока не случилось это... 28 ноября Был обычный день для работы и учебы, но вдруг мне стало плохо.. А все из-за аллергии, просто ненавижу её. У меня очень опасная аллергия(можно умереть) и по этому мне надо было съездить в больницу на осмотр. Вика была на работе, Олег дома,а я в университете. Еле смогла отпроситься с пары, я быстро рванула в медпункт за справкой об освобождении и полежала в больницу. Была большая очередь, еле как все все разошлись и в кабинет вошла я.я просто уже задыхалась.. Я не стану говорить, что мне сказал врач, так как что написано в медицинском листе будет намного яснее для вас. Я вышла из кабинета со слезами, мне было очень плохо, я задыхалась. Задыхалась и в слезах и из-за аллергии.. 😣😖 Сегодня в гости должен был прийти Саша(брат Олега). Я вошла в подъезд и увидела его. Я решила открыть дверь, а саша не знал, что я здесь тоже живу и не пустил в квартиру.. Я стала звонить Вике, но ее телефон разрядился и я не смогла дозвониться. Но меня впустил Олег: -слушай, сейчас девочка пыталась к тебе зайти-сказал саша. -саш, так это соня наверное, бедная, сейчас ее впущу. Олег пошел открывать дверь. И перед собой он увидел меня с тушью которая растеклась по прям по всему лицу, а также мокрые волосы (на улице дождь), я стояла плакала. -сонь.. -Олег на меня взглянул как будто на какого-то зверя. Я плакала и ничего не говорила. Я прошла в дом и дала медицинский документ Олегу в руки. Я просто задыхалась, нет, теперь не в слезах.. Что было написано в документе: рак легких Операция 23.560.000р Осталось жить примерно меньше недели. Вика вернулась с работы с хорошим настроением, но похоже потом оно испортиться. Олег просунул бумажку Вике, она заплакала,ведь больше не увидит меня... Денег на операцию нет.. Я похоже умру... Я уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.