ID работы: 14675082

Лето

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Озеро

Настройки текста
На Копер 9 наступило очень жаркое лето.все сидели в комнату и болтали: Ви- пиздец как жарко я скоро умрууууу>:( Узи- блять у нас же есть озеро :3 пойдёмте там искупается охолодимся:) Эн- хорошая идея , давай! Ви- почему ты не говорила раньше???>:( Узи- я думала то что вы знаете ! Все собрали вещи и взяли мороженое и пошли на озеро . На озере было много людей. Но они нашли местечко где присесть . Ви- пойдёмте быстрее в воду >:( Узи была в футболке , она не ненавидит купальники также как ви , они были обои в футболках и шортах . Спустя 3 часа Узи- пойдёмте домой а то уже вечереет Ви - окей , пойдёмте ! Они пришли домой и узи вышла на улицу , на красивую полянку . Там росли разные цветы и она их нарвала. И пошла домой Эн- где узи ? Ви- она вроде пошла на улицу Хлопок двери и узи уже дома с букетом цветов . Ви- вау.. красивые!:) Ви взяла их и поставила в красивую вазочку . И все пошли спать . Ночью где то в 3:09 узи не спала и услышала стук в дверь . Она спросила: Узи- кто там ? Ви- я , можно с тобой поспать в комнате я не могу уснуть :( Узи- ладно входи . Ви вошла в комнату. Там все было фиолетово цвета и узи сидела в телефоне . Ви прилегла рядом с узи . Узи положила телефон на тумбочку и тоже легла спать . Она почувствовала что ее кто то обнял . Это была ви. Утро 7:00 . Первая проснулась Ви она пошла на кухню и сделала чай и начала пить . Потом проснулась узи . И пошла к зеркалу делать укладку волос. Она даже надела ожерелье своей мамы который очень долго лежал без дела. Ви- мы сегодня пойдем на озеро ? Узи- дааа , конечно сегодня ещё жарче чем вчера . Потом где-то 10:28 проснулся и эн. Ви- эн собирайся мы идём на озеро! Эн-окей ! Они пришли и постепенно начали заходить в воду. Узи поплыла уже по грудь и её ожерелье развевалось и узи поплыла за ним. Она отплыла уже доводи далеко и споймала ожерелье. И тут она поняла что тонет . Узи- ВИ ЭН ПОМОГИТЕ БЛЯТЬ Я ТОНУ!! Узи кричала и она начала плыть ко дну , но ви успела её взять за руку эн помог. Ви и взял узи на руки . Он вынес её на берег . Узи очнулась Узи- что произошло ?? Ви - ты поплыла за своим ожерельем и начала тонуть но мы спасли тебя , ты реально блять чту не утонула. Они пошли домой . Узи пошла сушить свои волосы. Потом они взяли мелки и пошли рисовать .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.