ID работы: 14675082

Лето

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
На 3 день лета эн предложил сходить в поход : Эн- Ви, узи пойдем в поход :D Узи- Давай конечно!!! Ви- я тоже согласна, хорошая идея . Главное медведей блять не встретить :p Они взяли полатку, и еду . Узи взяла свою люб книгу. Эн- вот мы и в лесу! Узи- мм , так вкусно сосной пахнет Они нашли местечко и разбили лагерь. Уже вечерело . Узи пошла за хворостом . Узи- аргх самая тупая работа , ( споткнулась) БЛЯТЬБББ !!!! Крикнула узи Эн- што с ней там произошло ? Ви- не знаю , давай подождем Узи дошла и не заблудилась Узи- нате свой хворост>:( я ещё ебнулась Ви- а ну понятно что ты заорала на весь лес•_• Они разожгли костер и начали рассказывать истории и жарить маршмэллоу . Потом они улеглись спать . 22:00 узи пошла на улицу . У нее бессонница. Она увидела в тьме жёлтые глаза , то есть не глаза а крест . ЭТО БЫЛА ВИ Узи(мысли)- блять она меня уже съест Ви помчалась на узи . Та достала солвер и остановила ви и прописала смачную пощечину. И та вернулась в обычный режим . Ви- ДУРА ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПОЩЕЧИНУ ДАЛА!!!!?? Узи- ты меня чуть не СОЖРАЛА вообще-то , на укуси мою руку , порей масла от перегрева. Ви укусила узи . Узи простонала от боли : Узи- мммхх~ БЛЯТЧЧ Ви Стояла с таким лицом o_О. Они обои пошли спать Утро 6:49 Узи проснулась первой и пошла собрать ягод .Ви проснулась второй но она просто долго лежала.уже на часах было 13:29 и они пошли домой .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.