ID работы: 14675091

— Я — маньяк! — Что, правда? Тогда я тоже.

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
DEMON02 соавтор
Sibil Devil бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
Тэхен возвращался домой, на улице уже темно, фонари в его районе, где он живёт, снова не горят. Сука ебаная, сранное государство, не может прислать людей, чтобы их починили. А ему через парк идти, боязно немного, но Ким пришибленный на голову, нихрена не боится и друг у него такой же, крошка Пак Чимин, фурия в обличии ангела. Ещё есть Ким Сондык, ебакнутый на голову пацан, он мог спокойно зайти в кабинет ректора и нахимичить с экзаменами или тестами для контрольных, они даже умудрились взорвать кабинет литературы. Чимин притащил откуда-то мини-бомбу. Ким не знает, откуда она у друга, но горело знатно, пока все убегали, КПК прыгали как ебанутые возле этой бомбы, как ведьмы на шабаше. Со словами: «красиво горит» Никто не пострадал и ничего им за это не было, потому что привыкли и вот остался последний курс, все смогут выдохнуть спокойно. Ага, щас, Ким не собирается никуда уезжать из Пусана, он ещё будет в гости приходить к ректору и преподавателям. Свернув в сторону дома, Тэхён услышал за собой тихие шаги, как будто кто-то крался. И кому в такое время не спится? Он остановился и шаги тоже. А вот это уже интересно. Маньяк, не иначе. По новостям крутили, что ночью пропадают молодые парни, девушки — и все омеги. Полиция ищет, а толку ноль. Азарт проснулся в крови, Ким подтянул рюкзак на плече и юркнул в кусты, только, блять, зачем, он не знает. Он решил немного поиграть с маньяком. Ухмыльнувшись, Ким выглянул из укрытия и столкнулся взглядом с маньяком? Нет, с божественным маньяком, где только их таких берут. Угольно-черные волосы, даже в темноте можно было разглядеть кубики пресса через чёрную футболку и глаза, как чёрные омуты, засасывали Кима в бездну, даже с маской он охуительно выглядел. Это и сыграло с Тэхёном злую шутку. Пока он раздевал глазами брюнета, тот, не долго думая, херакнул Тэхёна по голове. Закинув жертву себе на плечо, альфа понёс его в сторону своей машины, весело посвистывая, что смог урвать такую красоту.

***

Заехав в гараж, альфа заглушил мотор и вышел из машины. Подойдя к багажнику, он замер. За весь путь из него не донеслось ни звука. — Помер, что ли? Неужели не рассчитал силу? — Бурчал под нос брюнет, вставляя ключи в замочную скважину. Открыв его, альфа охуел. На дне багажника лежал полуголый омега и смотрел на него. — Чего застыл-то? Насиловать меня сегодня кто-нибудь будет или как? — Сказал Тэ и начал вылезать из багажника. — А-а-а-а… Ты… Это… Ты как развязался-то, придурок? — Делов-то. Мы с дружбаном и не так развлекались. Ну, в смысле связывали друг друга и засекали, за какое время кто-то из нас освободится. Так вот, я и не из таких петлей выбирался. Так что? Где тут подвал или, может, сразу в спальню? — омега пошевелил бровями. — А машина у тебя ничего такая. — Тэхён оглядел гараж. Альфа всё это время стоял столбом, на его практике это впервые, когда жертва не кричит и не умоляет отпустить её. А он того похитил? Он наблюдал за тем, как омега вальяжно ходил по гаражу и, походу, его не пугало похищение. — Ты мне чего мозг, что ли, ебёшь? А-а-а, я понял. Ты хочешь усыпить мою бдительность и сбежать? — Брюнет всё же попытался найти логику в действиях «жертвы». Но, сука, кто из них жертва, ещё предстояло выяснить. — Нет! А зачем? Парень ты красивый, сразу видно, живёшь не бедно, — омега обвёл руками пространство, после указывая на недешевую тачку. — Так что меня всё устраивает. — Я маньяк. — Альфа начинал злиться. Блокаторы, что он выпил перед похищением, давали слабину и по помещению начал распространяться запах лимона. — Я знаю! Видел новости о тебе, но я даже и предположить не мог, что ты такой красавчик и... — омега принюхался, — пахнешь моим любимым лимоном! Обожаю чай с лимон. Ну так что, где спальня? — Тэхён посмотрел на альфу, кладя на полку банку с какой-то жидкостью, что взял минутой ранее. — Там, — брюнет указал на дверь с противоположной стороны. — Только там это... не прибрано. – альфа почесал затылок, опустив глаза в пол. И почему ему так стыдно перед этим омегой? Зайдя в дом, Тэхён осмотрелся. Дом был двухэтажный. Сразу было видно, что живёт холостяк. В раковине на кухне Ким заметил гору грязной посуды, в гостиной на диване валялись вещи, а на полу по классике были разбросаны носки. — А тут нечего так, уютненько. Правда, уборка бы не помешала. А тут кормят? А то я нихрена с утра не ел. — Тэ посмотрел на брюнета вопросительно. — Тебе туда. — Альфа указал на дверь. Тэхён двинулся в указанном направлении. Открыв дверь, ему в нос ударил запах сырости и нечистот. — Я не пойду туда. Я чистоплотный парень. Мне нужен ежедневный душ и нормальный туа… — но не успел он договорить, потому что его впихнули в помещение и заперли дверь. — Грубиян! — выкрикнул Тэ. Он спустился по лестнице вниз и оглядел помещение. На полу лежал грязный матрас. В стену были вбиты железные оковы. — Жуть какая. Чимин мне не поверит. — Весело прощебетал Тэ. Поднявшись к двери, он постучал. — Э-э-э, маньячела, я не буду спать на этом матрасе! Ты меня слышишь? — Тэ начал стучать кулаками, а после и ногами, пока не услышал звук приближающихся шагов. — Ты хули орёшь? Дай, блять, поспать, — донеслось из-за двери. — Охуеть! Молодец какой, он, значит, на чистом матрасе спит, а я должен на грязном? Нет, так дело не пойдёт. Либо ты даёшь мне чистый, либо всю ночь слушаешь мой ор. — Тэхён приложил ухо к двери, прислушиваясь. Он услышал отделяющиеся шаги. — Вот же козёл! — возмутился омега и начал снова долбить по двери. — Эй, козлина, я требую чистый мат… — но договорить ему опять на дали, так как замок в двери щёлкнул и она открылась. На пороге показался злющий альфа с матрасом в руках. — Вот, блять, держи, только заткнись. Ты всего пятнадцать минут сидишь тут, а уже так меня заебал. — Брюнет вручил матрас омеге и снова закрыл дверь. — Ну вот так бы сразу. А то «Дай поспать, дай поспать». — Передразнил альфу Тэ, спускаясь по ступеням. Положив матрас на пол, он лёг на него. Положив руку под голову, омега уснул, окутанный лимоном, ведь он так заебал альфу, что тот сдернул матрас вместе с простынёй со своей кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.