ID работы: 14675215

Сколько секретов скрывают сердца?

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё у тебя будет...

Настройки текста
      — Знаешь, я...       — Да?       — Я!..       — Да-да?       — Я... Сегодня погода хорошая!!!       — Угу. Я в этот раз с вами на Пятый пойду.       — Правда?..       — Да.       Они по-дурацки смотрят в разные стороны. Спустя почти минуту молчания, Лайза открывает новую пачку и протягивает ему.       — Будешь?       — Угу. Я глупо выгляжу?       — А я?       — Нет...       — И ты нет.       В этот раз Бондрюд с Гуэйрой поднялись вместе. Это не что-то удивительное: они много ходят вместе. Доктор вздыхает, закуривая и поднимая взгляд в небо. Лайза смотрит в землю и грустно улыбается.       — Мне кажется, твои чувства взаимны.       — Мне тоже так иногда кажется. Но кто знает...       Он внимательно смотрит на неё, грустно улыбаясь. Лайза пожимает плечами.       — Кто знает, а? Всё-таки, ты вырос таким же, как я.       — Верно, учитель. Я очень скучал, когда ты ушла из Лунных свистков... Но все мы с годами меняется, верно? И жена у тебя... соответствующая.       — Я счастлива, что мы с ней вместе.       — Вы — хорошая пара. Но...       — Да?..       — Не, ничего. Красиво это.       Лайза внимательно смотрит ему в глаза. Доктор бросает окурок на землю и тушит его ногой.       — Завидуешь?       — Да куда мне, госпожа.       Доктор разводит руками и грустно улыбается. Потом что-то тихо бормочет себе под нос и прикрывает глаза.       — И всё-таки, ты очень классная.       — Ты тоже ничего! Не боись, будет у тебя всё, что захочешь...       Гуэйра неожиданно наклоняется, обнимая её.       — Я так не думаю... Но всё равно, спасибо, госпожа.       Тихо шепнув это, он отстраняется. Может быть, Лайза его понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.