ID работы: 14675215

Сколько секретов скрывают сердца?

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никому, ни за что, никогда

Настройки текста
      Ветер гонит по небу облака. Бондрюд лежит на крыше, прикрыв лицо рубашкой.       – Не боишься меня?       – Ты ведь не станешь.       – Не стану, угу.       Лайза садится рядом. Рассветный улыбается, прижимаясь к её бедру щекой.       – Как дела?       – Скоро будет ужин.       – Значит, скоро спускаться?       – Хочешь, сюда тебе занесу?       – Будет здорово...       Лёгкий прохладный ветерок треплет волосы. Скоро осень, август уже близок к концу.       – Знаешь, а у меня уже был день рождения.       – Знаю, ведь у меня тоже.       – Забавно, да?       – Очень...       – ...потому что мне нравится думать...       – ...что он в сентябре.       – Угу!       Продолжать друг за другом предложения – очень романтично. У них день рождения в один день, и они оба ужасно близки. Лайза знает его секреты, а Бондрюд – её. Зоаголик, трудное детство, отношение к политике и науке, любимая еда и картриджи – нет ничего, о чём бы они не говорили. Друзья, враги, привязанности, принципы, ценности и самые заветные мечты – у них нет секретов друг от друга...       Почти.       «Сейчас бы признаться – себе и тебе. Сейчас бы сказать, как сильно я!..», – думает Лайза и молчит.       День подходит к концу, как и лето, как и время, которое им отведено: в газетах завтра напишут, что Бондрюд Новейший объявлен государственным преступником, и за ним на Пятый слой будет отправлен карательный отряд.         Оттого ли эти чувства останутся вечно примёрзшими к их губам похожими до боли улыбками?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.