ID работы: 14675264

|_ Секрет _|

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убью, если расскажешь

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Вокс сразу же взялся за работу, правда его работа заключалась лишь что бы смотреть за жителями в Пентаграмм — сити. Он направился в свой кабинет и сел за кресло. Вокс долго наблюдал за жителями, пока картинка одного экрана не переключилась на вид в отеле Хазбин. Там был изображен Аластор, сидящий в гостиной отеля, и что то бурно обсуждающий с Чарли. Вокс так залюбовался Аластором, что не заметил как Валентино зашел в кабинет разъяренным. — Ты где, сука, был?! — на нервах спросил Вал Вокс удивленно поднял одну бровь — Почему это должно тебя волновать? Валентино разозлился еще сильней — Ты кукухой двинулся?! Это всем должно меня волновать!! Я переживал за тебя, думал что ты попал в беду! И у меня к тебе очень много вопросов! Во-первых… Вокс дальше не слушал, потому что ему не интересны причины, по которым Вал должен волноваться. Но последний вопрос крайне сильно поменял мимику лица Вокса. — И В-третьих: Какого хуя ты делал у Аластора?! Вокс был крайне задет этим вопросом и злобно посмотрел на Валентино — Ты смотрел камеры в моем кабинете без моего разрешения? — резко перевел тему Вокс — Я просто хотел найти тебя на камерах, и нашел. В радио вышке Аластора! Вопрос чем вы там занимались?! Вокс смущенно отвел взгляд и Вал сложил пазл. — Погоди… ВЫ ЧТО ТАМ ЦЕЛОВ… Его недовольны речь прервал Вокс, закрыв ему рот рукой. — Если ты кому то это скажешь или я узнаю, что ты кому то это рассказал… Я убью тебя, физически и буквально. — Озверенно прошел Вокс Валентино Вал отшатнулся от него и пугающе взглянул, но потом торопясь покинул кабинет. Вокс стоял один в комнате. И осмысливал только что проведенный разговор с Валом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.