ID работы: 14675264

|_ Секрет _|

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь в бизнесе

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, а Вокс и Аластор все никак не могли забыть друг друга. Но увы, из за проблем, возникших в процессе их бизнеса, они редко виделись. Но вскоре им выпал шанс побывать вместе. Покупатели товаров Вокса стали заметно уменьшаться. Продажи стали понижаться, а товары были устаревшими. Вокс не знал что ему делать, и, вроде как, у Аластора все шло хорошо и даже отлично. Он решил обратиться к нему. Подозвав к себе своего сотрудника, он сказал: - Отправь письмо Радио- демону, что бы приходил сюда - угрожающе сказал Вокс, но при этом, в глубине души радовался тому, что его (в мечтах Вокса) Аластор придет навестить его (и насрать то что по делу). Уже через пол часа письмо было отправлено и прочитано. Аластор не медля отправился в студию " V ". Когда тот пришел, ему дали разрешение войти в кабинет Вокса. Он зашел, прямо перед ним был мост (если это конечно мостом можно назвать) который вёл в центральную часть всего огромного помещения. И как раз в этой центральной части сидел Вокс, окружённый спереди мониторами и сложными системами. Развернув кресло Вокс увидел Аластора, стоящий в дверях. - Аластор, дружище!! Как давно мы не виделись!! Я так рад тебя видеть!! - Приветливо начал Вокс Аластор искренне улыбнулся, показываю свою доброжелательность - Да, привет, Вокс. Я тоже рад тебя видеть. Собственно, зачем ты меня пригласил? - с такой же улыбкой спросил Аластор Вокс улыбнулся во весь экран. Он взял Аластора за дальнее плечо и провожал до самого центра, по пути рассказывая свою проблему. Когда они дошли до главной части кабинета Вокса, Аластор задумчиво потер подбородок. - Думаю, тебе нужно записывать, что я предложу - Аластор повернулся на Вокса - Как скажешь, только бумагу принесу, а то тут только техника))- умехнулся Вокс Пока Вокс пошел добывать бумагу для записей, Аластор разглядывая его кабинет. Довольно солидное место, куча мониторов, будто бездна вокруг, где летают проектные животные (морские естественно). Но как то слишком большой, Аластору больше нравилось маленькая и тактильная комната, чем огромное пустое, почти ничем не заполненные пространство. Тогда его внимание задели камеры, которые располагались по всему городу. К его удивлению большая часть камер находились в отеле Хазбин. Аластор никогда не замечал их и тем более не знал, что за всеми жителями отеля ведется слежка. Когда Вокс успел их там поставить? Ночью? Или поэтому он тогда к нему в радио вышку зашел, потому что знал , что он там? Аластор сидел на твердом кресле и разглядывая камеры. В этот момент зашел Вокс с маленькой стойкой листов и пером. К счастью Вокс не успел увидеть то, что Аластор делал, а тот успел встать из за стола. Вокс заподозрил, что Аластор увидет то, что ему не следовало увидеть. - Ты ничего не трогал? - с опаской спросил Вокс - Нет, конечно, я просто стоял и ждал тебя, Вокс - сказал Аластор, но ощущение что он точно что то видел у Вокса осталось. Отставив волнения Вокс поставил стопку на стол и сам сел за кресло. Аластор сопровождал каждое его движение взглядом. Конечно Воксу было не по себе от взгляда Аластора, но он промолчал. Вся было готово и Аластор начал. - И так, для начала.. (Он там дохуище чего говорил, но я думаю что вам лень читать, ведь нужен ХАПИ ЕНД , а не милеарды диалогов) Аластор говорил Воксу все пункты, а Вокс покорно записывал все это. На момент Аластор остановился и посмотрел на запыханного Вокса. - Устал, Вокси?? - с насмешкой спросил Аластор - поди сенсоры все перенагрелись)) Вокс усмехнулся. Ему было смешно не от того, что Аластор насмехается над ним, а от того, что Аластор даже не знает что там может нагреться. - Ну.. Немного..- с еле заметной улыбкой приговорил он Тогда Аластор без всяких предупреждений сел между ногами Вокса и прислонил голову к груди Вокса. Тем самым дав знак, что его можно погладить (ну ухо дернул типо). Вокс удивился такому раскладу, но ему даже нравилось гладить Аластора за его пушистую оленью головушку. Прошло пол часа. Оба даже не заметили как пролетело время. - Вокс, прошло пол часа.. У меня уже спина затела.. Давай заканчивать сеанс)) - выпалил Аластор. Как бы ему не нравилось, что Вокс его чешет, но риск того, что кто то зайдет был велик. Вокс еще подумал несколько секунд и все же отпустил Аластора из своих крепких объятий. Аластор встал и повернулся к Воксу. - Это будет нашим маленьким секретом, договорились? - игриво спросил Аластор. - Конечно, не хочу что бы кто то узнал о наших "секретный" отношениях)) - ответил Вокс На последок Аластор поцеловал Вокса в щеку, от чего у него пошел румянец. Когда он направился к выходу и уже хотел выйти, как увидел в дверях Вельветт... С ошеломленным видом. На секунду они встретились всглядом. Аластор обошел ее стороной и торопясь быстро ушел. А теперь перейдем на момент где Аластор начал Воксу рассказывать о его плане...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.