ID работы: 14675264

|_ Секрет _|

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расскрытый секрет

Настройки текста
Примечания:
Вельветт уже опубликовала эту запись на своем канале и решила зайти и поговорить с Воксом насчёт этого. Вокс сидел и перечитывал то, что он записал, при этом ехидно улыбаясь. Вельветт окликнула Вокса и тот резко повернулся. — А? А, Вельветт, ты что то хотела? — ничего не подозревая спросил Вокс — Поговорить с тобой, на очень серьезное дело Вокс изменился в лице. Ответ Вельветт его очень смутил, но он ничего не мог сказать. — У меня к тебе очень много вопросов. Во-первых: вы что с Аластором в отношениях? Вокс отвернулся от Вельветт и запаниковал. Она все поняла! Для Вокса это было высочайшей катастрофой. — Н-нет, с чего ты в-вообще эту ч-чуш-шь взяла? — нервно и заикаясь спросил Вокс — Не оправдывайся, я слышала как ты… ГЛАДИЛ его! А потом ты сам знаешь… Отвечай! — Вельветт… Я… -Вокс запнулся, он не мог подобрать слова, да так, что бы Вельветт подумала обратное. -… Ты просто не так поняла. У нас с ним н-ничего нету… Это мы… Просто… Крх… — Я все знаю, просто скажи, как до такого докатилось? Он был твоим заклятым врагом, Как вы, блять, могли начать встречаться??! Вокс замялся и у него не было выходов кроме одного. Он повернулся к Вельветт — Хорошо, допустим это так, только… НИКОМУ не говори это! Никому! Ни Валу (хотя он уже знает), ни сотрудникам, ни-ко-му! Вельветт испуганно посмотрела на Вокса. — Тут… Проблема… — Какая? — нервно выпалил Вокс — Я выложила эту запись на своем канале… — ЧТО??! — Вокс! Я правда не знала! Вокс и Вельветт начали ссориться, но потом пришли к выводу удалить эту запись и с канала и впринципе с телефона Вельветт. Но. Эту запись уже прослушали пол Пентаграмм — сити, и эта новость разнеслась по все-ему городу. — Пизда тебе, Вельветт…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.