ID работы: 14675264

|_ Секрет _|

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уже в Отеле Хазбин...

Настройки текста
Примечания:
- Ну? Может объясниться? Аластора в Отеле допытывали строго и очень долго, Аластор ни слова не выдавал. - Я ничего не с-скажу!! - Так вот чем ты занимался тогда "важным"!! - проронила слово Чарли - Подожди, то есть, ты ходила к Аластору тогда, когда это началось, и блять, неудосужилась нам об этом сказать?!? - Разозлился Энджел. - Я его тогда не подозревала!! - ответила Чарли - Агрх.. Может успокойтесь наконец? - Меня больше интересует то, что Аластор... Дал. Себя. Погладить? - Хаски повернулся на Аластора Аластор нервно оглядываться всех и металла глазами по комнате (ну типо они на первом этаже находились). - А разве он не давал? - спросила Ниффти - Мне он всегда давал!)) - Да ладно то ты, вы с ним еще хоть какие то друзья, а с Воксом они заклятые враги!! - сказала Вэгги - Слушайте, можете отстать от меня со своим надоедливым и "серьезным" допросом? У меня есть свои дела, и они, как раз, очень серьезные, в отличии от вашего допроса, и... - Да всем поебать на твои дела!! Ты можешь ответить что у вас с Воксом? - перебила Аластора Вэгги - Агрх... Аластор испарился в воздухе. - Что? Где он? - Стала оглядываться Чарли. - Да чтоб его... Опять свои фокусы использует... - сругнулся Энджел. Аластор переместился в свою радио вышку, и поставил микрофон. - Сколько проблем от того момента... Лучше бы сказал, что занят и не смогу прийти... - ворчал Аластор Но он знал, сколько бы проблем не предоставили другие, неизменно только одно, это их общее чувство - любовь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.