ID работы: 14675297

Чат/фф Ау. Волейбольные псы!

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роли!

Настройки текста
Примечания:
Годы обучения: 1- 2- 3- Роли Вда: 2-Дазай- Связующий 1-Ацуши- Центральный блокирующий/иногда Приманка 2-Куникида- Диагональный/Защитник 1-Кенджи- Либеро 1-Танидзаки- Доигровщик 3-Рампо- Пинч подающий Фукудзава-Тренер 3-Йосано- Менеджер/Медсестра 2-Харуно-Куратор Женская команда поддержки: 1-Кëка-Фанатка Ацуши 1-Наоми-Сестра Танидзаки 2-Игрок 3(Сотрудница 3) 2-Игрок 4(Сотрудница 4) 2-Игрок 5(Сотрудница 5) Ая-Фанатка Куникиды Роли ПМ: 2-Чуя- Либеро 1-Акутагава- Связующий 3-Каджи- Центральный блокирующий 1-Гин- Пинч подающий 1-Тачихара- Доигровщик 3-Ода- Защитник 3-Анго- Доигровщик (Ода жив а Анго не ушёл) Мори-Тренер 3-Коë-Менеджер Хиротцу-Куратор Женская +Кью команда поддержки: Элис-Дочь тренера Кью-Друг Элис Хигучи-Фанатка Акутагавы Роли Гильдии: 1-Марк- Связующий 3-Натаниэль-Центральный блокирующий 2-Джон-Доигровщик 3-Лавкрафт-Диагональный 3-Эдгар-Пинч подающий 3-Джеймс-Защитник Френсис-Тренер Луиза-Куратор 2-Маграрет-Менеджер 1-Люси-Менеджер Роли Бешеные Псы: 3-Тэтте- Защитник 3-Дзëно-Диагональный 3-Гоголь-Доигровщик 3-Фëдор- Связующий 1-Сигма-Приманка 3-Пушкин-Пинч подающий 3-Иван-Центральный блокирующий Фукучи-Тренер 3-Тэруко-Менеджер Брэм-Куратор Бывшие игроки, роли и уход: 2-Катай-Доигровщик-Травма ноги Нацумэ-Тренер-Пенсия На этом всё. Главы выйдут потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.