ID работы: 14675297

Чат/фф Ау. Волейбольные псы!

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Забыла написать что в командах есть не название игроки. Они будут подписаны по на мерам и команды: Игрок12Вда- Игрок12Пм- Игрок12Г- Игрок12БП- Также у всех есть родители. Их родители относятся к ним нормально. -------------- Дазай-Доброе утречко! ~ Ацуши-Доброе дазай-сан Куникида-Не стыдно опаздывать??? Дазай-Куникидушка прости~ Просто я не услышал первый будильник и автобус задержался~ Куникида-У меня нет времени злиться на тебя, Фукучи-доно сказал что мы все получим нашу униформу Дазай-Ура! Новая форма! У новичков это будет первая форма! Ацуши-Ага Танидзаки-Ага, интересно какой я буду номер? Харуно-А сейчас узнаешь Йосано-Я буду называть номер и Имя Харуно-Форма как в том году Бело-синего цвета Йосано-Номер один, Куникида Дазай-Это было ожидаемо Куникида-Заткнись Йосано-Номер два, Дазай Дазай-Так близко с тобой, Куникида! Йосано-Номер три, Рампо Рампо-Дазай не приставай к Куникиде, а то получишь! Йосано-Номер четыре, Кенджи Кенджи-Ого, я номер четыре Ацуши-Ого она обратного цвета Кенджи-Ну конечно, я ведь Либер! Йосано-Номер пять, Игрок5 Игрок5-Как и в прошлом году Йосано-Номер шесть, Игрок6 Игрок6-В прошлом году я был 8! Поднялся Йосано-Номер семь, Игрок7 Йосано-Номер восемь, Игрок8 Йосано-Номер девять, Танидзаки Танидзаки-Я дальше Кенджи Куна... Йосано-Номер десять, Ацуши Ацуши-Спасибо Йосано-Номер одиннадцать, Игрок11 Йосано-Номер двенадцать, Игрок12 Харуно-Всë, майки закончились Дазай-Так же сказала уборщица~ Ацуши-Что? Дазай-Да ничего Фукудзава-Начинаем тренировки! Все-Да тренер! Танидзаки-Фух... Ацуши-Ха...хах... Сегодня, тренировки были как всегда трудные Рампо-Фукудзава, передал всем мясных пирожков! Дазай-Ооооо~ Я как раз хотел покушать! ~ Ацуши-Напоминает как тогда Я в первые пришёл в клуб Два месяца назад Ацуши-Новая школа новые возможности! Парень переступил ворота но не успев шагнуть вперёд как в него врезались Ацуши-Простите! Простите что стоял у вас на пути! ? -Да что вы! Это я виноват! Простите! Ацуши-Ничего! Меня зовут Ацуши ? -Джуничиро, приятно познокомиться Ацуши-Ага, А ты ведь тоже первогодка? Танидзаки-А? Да! Прям видно? Ацуши-Немного, Просто имя в списке своего класса видел вот уточнил Танидзаки-О значит ты новый ученик! А почему ты через месяц перевёлся? Ацуши-Сложности в семье были, а у вас есть клуб Волейбола? Танидзаки-Да а что прийти хочешь? Ацуши-Ага мне друг сказал чтобы я обязательно вступил в этот клуб Танидзаки-Друг? Как его зовут? Ацуши-Дазай, он постоянно говорил что мне надо вступить в клуб волейбола когда приду в эту школу Танидзаки-Дазай... Как всегда Ацуши-Ага, ладно я побежал увидимся! Танидзаки-Ага! В классе Учитель-Знакомтесь ваш новый одноклассник Ацуши-Здравствуйте! Меня зовут Ацуши Накаджима! Рад познокомиться с вами! Надеюсь мы поладим! Учитель-Хорошо, садись на свободное место Танидзаки-Ацуши пошли, я запишу тебя в клуб! И завтра ты сможешь прийти на тренировку, давай обменяемься контактами? Ацуши-Ага хорошо! Вот мой контакт, напишешь когда приходить? Танидзаки-Да напишу В клубе Фукудзава-К на записался новый человек Харуно-Это очень хорошо! На вид он способный Йосано-Завтра все познокомиться с ним В доме ацуши МамаАцуши-Ну восколько тебе вставать? Ацуши-А в шесть ПапаАцуши-Так рано Ацуши-Я записался в клуб В клубе Фукудзава-Доброе утро всем сегодня к нам присоединился новый участник Ацуши Накаджима Ацуши-Здравствуйте Дащай-Ацуши! Привет! Я так рад тебя видеть! Ацуши-Дазай сан, Я тоже рад видеть вас! Куникида-Меня зовут Куникида это Кенджи а там Рампо, с Танидзаки ты вероятно знаком Ацуши-Я рад познокомиться с вами Харуно-Я харуно Куратор Йосано-Я менеджер и медсестра этого клуба Ацуши-Приятно познокомиться Фукучи&Начнем тренировки Ацуши-Ха...Тяжело было Танидзаки-Фух..Ага но ты привыкнешь , это ведь твоя первая тренировка Кенджи- Не забывайте потом после учёбы ещë тренировки! Танидзаки-Кенджи как всегда на позитиве Наоми-Братец! Пошли! Вдалеке был виден силуэт девушки Танидзаки-Ага! Увидимся в классе! Ацуши-Ага! Мысли: Я плохо показал себя... Надо постараться на следующей тренировке! Тренировка: Танидзаки-Пас мне! Ацуши-Принимай! Фукудзава- Отличный пас Ацуши Ацуши-Спасибо! Дазай-Куникидушка пас мне! ~ Куникида-Не называй меня так! Тренировка закончилась Ацуши-Ваа... Я старался как мог! Дащай-Ацуши ты молодец! ~ Нормальные пасы и подачи ,но стойка храмает, поэтому и пасы и подачи немного хромают Ацуши-Я буду усовершенствовать стойку! Рампо-Фукудзава передал мясные пирожки! Все-Спасибо Фукудзава сан! Фукудзава в кабинете Фукудзава-Апчхи.. Апчхи.. Два раза чихнул... Не заболеваю ? Харуно-Вы ведь Рампо мясные пирожки дали и сказали поделить с командой, вот теперь вы и читаете вас благодарят! Фукудзава-Ага... Кенджи-Ацуши почему ты стал играть в волейбол? Ацуши-Я хочу победить короля... Кенджи-Короля? Ацуши-Короля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.