ID работы: 14675473

Цветы на поляне

Гет
NC-17
В процессе
20
Ga6R1eL бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: «Не хорошо получилось....»

Настройки текста
С того момента прошло уже три дня. У Крафти уже более-менее зажила нога, она уже не так сильно держала зла на Дог дея. «Возможно, он не со зла» - иногда она так думала в его возможное оправдание. Сегодня единорожка как обычно рисовала на улице вместе со своей подругой Бобби Беархаг, у которой до сих пор нервный тик от того, что её чуть Кет нап магазинной тележкой не переехал.... Небольшие флешбэки: Напыч спиздил из пятёрочки тележку и решил съехать со склона, табы переехать пару-тройку любимых друзей. С ним на подстраховки стояли (не в тележке, а на земле) Догги и Киккин, не знавшие о его намерениях. Съехав нахуй, котэ сначало наткнулся на Пикки, которая сразу же увернулась и с размаху кидонула в него яблоко по пути, чтоб не втыкал. Дальше на пути ему встретилась Бобби. Завидев бешанного агро-кота в тележке, она встала в ступор. Кет нап подумал, что это его звёздный час, но медведецу, в последний момент из под колёс тележки, успела спасти Хоппи. Из за этого Кет напа жесточайше бомбило, но он поехал дальше. В итоге этот конченый еблан въехал и пробил крышу дома Бубафанта. Пришлось ремонтировать...... После этого инцидента, он попёр к дому Бобби и написал у неё на двери «Бобби Беархаг лох», потом попёр к дому Хопскотч и написал ей на двери «Хоппи тупая дура». И потом ещё кого-то из них отпинал, но это уже другая история... Крч Крафти сидела и рисовала свою карекоткру искусства. А Бобби сидела рядом с ней. Они молчали, пока вдруг Крафти резко не прервала тишину, чтобы было не так скучно Крафти Корн: —чем планируешь заняться сегодня? Бобби Беархаг: —да не знаю Бобби Беархаг: —а можно я с тобой порисую? Крафти Корн: —кншн можно. Вот бери мальберт, холст, и кисти Единорожка достала всё, что нужно и они обе стали рисовать. Бобби Беархаг: —я нарисую птичек, люблю их пение Крафти Корн: —а я нарисую....... а я нарисую...... секрет) Ехидно хихикнув, она начала рисовать. Хоть она и не держала сильного зла на своего ванильного приятеля, но всё же частички ещё остались. На холсте она нарисовала свадьбу Дог дея и Напыча (вот такая мини-месть) Крафти Корн: —хихих ххихиихихихиххихиих Из за неровного тика у медведецы дёрнулась рука и она случайно размазала краску по холсту Бобби Беархаг: —ну вот, всю красоту испортила..... Что я за горе-художник.... Медведеца обернулась на подругу Бобби Беархаг: —ой, Крафти, а что у тебя за ехидный ебальничек нарисовался? Крафти Корн: —мхахаха) только глянь на этот шедевр))) Единорожка повернула холст в её сторону и они обе стали смачно угарать с этого рисунка. Крафти Корн: —мхахахкххпхахахахаххахахахх, эта месть им😈😈😈😈😈 Бобби Беархаг: —внатуре. Крафти Корн: —только цсссс.... Это сикрет! Бобби Беархаг: —ой блин, я, кажется, в туалет хочу.... Бобби Беархаг: —я сейчас.... С этими словами подружаня скрылась в кустах, оставив Крафти одной. Единорожка же, решила пока не продолжать без неё и вышла на солнце (типо они в теньке были) Крафти Корн 💭: —эх, хорошее утро)) Крафти Корн 💭: —всегда-бы такие ясные деньки) Внезапно от её мыслей единорожку отвлёк, крепко обнявший её сзади Дог дей. Он был выше неё и поэтому, ему было легче прижать её к себе. Дог дей: —Крафти, ангелочек, прости меня за то, что я сделал три дня назад. Я правда, не хотел.... Крафти Корн 💭: —он ещё позже бы извенился..... Крафти Корн: —отпусти меня.... Дог дей: —солнце, ты не понимаешь...... Я.... я.... я тебя люблю...... Крафти Корн: —ты угараешь надо мной....? Нашёл повод для своих дибильных шуток..... Единорожку просто, прям до бомбёжки, разозлила наглость пёселя В это время из кустов показалась медведеца. Увидев это зрелище, она спрятала улыбку и тихо хихикнула. Крафти выпучила глаза. Но её напрягало не только внезапное появление подруги, но и то, что некоторые из друзей тоже это заметили. Пикки и Хоппи стали перешёптываться, Напчик заржал как осёл, а Киккин вообще стал дрозниться Киккин Чикен: —тили тили теста, жиних и невеста ахаххаха))) Такого стёба единорожка не выдержала. Она вырвалась и побежала прочь. Кет нап: —аххахах, Дог дей, ну ты, конечно, шутник Кет нап: —ай молодца) Но пёсик почему-то не обрадовался. Это уже вторая неудачная попытка наладить с ней контакт....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.