ID работы: 14675473

Цветы на поляне

Гет
NC-17
В процессе
20
Ga6R1eL бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: «Мудрые советы Кет напа»

Настройки текста
Примечания:
Сегодня как всегда был обычный день (ну какой же ещё?). Крафти вместе со всеми девчулями тусовалась в своём доме. Все женские персонажи собрались у Крафти. Они сидели и болтали о всякой бытовухе, рассказывали истории из жизни, или страшилки. Бобби Беархаг: —ой ребятки, мне чё-то как-то странно. Мне этот бздун, агро Кет нап ГС отправил Все: —ПОКАЖИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Бобби Беархаг: —ладно, ладно.... Медведеца взяла свой телефон и врубила ГС ГС Кет напа: —значит так, *отрыжка* очко ты, блять, ебанное. Если ты ещё раз нарисуешь мне пенис на двери, то я тебя, шмара ты ёбанная, выебу нахуй этой дверью. Твою мамку я уже разъебал и скоро приду за тобой!!! *Голос Киккина на фоне*: —ВИНКС!!!! ЭНЧАНТИКС!!!! ВЫ ВСЕ ДОЛБАЁБЫ!! Все: —ахахаххахахпхахпхпхаххахахахахпза Крафти Корн: —ахахах, это я ему пенис на двери нарисовала Бобби Беархаг: —пон🥲 Крафти Корн: —ладно, забейте Внезапно, Пикки задала вопрос, на котором единорожка замялась Пикки Пиг: —кстати, Крафти, а почему вы там тогда обнимались с Дог деем? На лице Крафти появился слабый румянец Крафти Корн: —эммм..... да...... хмммм..... это....... Это у меня просто эммм...... таракан в шерсть ну..... заполз...., а..... эмм.... Дог дей помог это...... достать, вот! Зайчиха в недоумении почесала голову Хоппи Хопскотч: —слабо верится...... Что-то как-то странно таракана из тебя вытаскивал Крафти Корн: —а чё тут странного? Ну помог, ну и чё? Бобби Беархаг: —а ты же говорила, что на него обиделась, а за что? Крафти Корн: —да.... да он..... да он.... Он меня послал потом! Вот! Пикки Пиг: —ну, допустим, мы тебе поверили Крафти Корн: —фух Пикки Пиг: —ладно пока, мне домой пора Бобби Беархаг: —и мне Хоппи Хопскотч: —и мне! Хорошо посидели) всегда бы так... Через пять минут все гостьи ушли *В это время Кет нап и Дог дей* Нап и Дей оджигали на улице. И конечно же наш ванильный дружбан решил спросить советы у кота по поводу его отношений с Крафти. Дог дей: —ты когда-нибудь кого-нибудь любил? Кет нап: —эмм.... нет Кет нап: —а что? Дог дей: —понимаешь..... Просто я втюрился в одну..... лошадь..... А она это не замечает. Что делать? Кет нап: —хочешь отношений? Сначало её отымей) Дог дей: —ты даун? Кет нап: —я пошутил Кет нап: —ну..... Подкати к ней Дог дей: —ок, пока Кет нап: —эм.. пока.. Пёсель побежал к дому Крафти. У него был гениальный и надёжный план, который точно не должен провалиться. Дог дей подошёл к двери. На неё Крафти повесила бумажную табличку, на которой эта генийша русского языка написала «Даг дею нэ вхадетс!!🤬». Пёсель не сдержался и съел нахуй эту табличку, а после постучал в дверь. Изнутри дома послышался голос Крафти. Крафти Корн: —Хоппи, это ты? Единорожка открыла дверь. Крафти Корн: —вот твой телефон, больше не забы........ Судя по лицу единорожки, было видно, что она не очень обрадовалась своему солнечному товарищу. Крафти Корн: —и что ты хотел? Дог дей: —Крафти, ангелочек, не злись на меня Крафти Корн: —не злиться?! Крафти Корн: —ты не представляешь, как ты меня вчера опозорил! Что обо мне думают другие?! Пикки, Бобби и Хоппи создали чат в тайне от меня и теперь придумывают про нас порнографические, любовные истории. Киккин Чикен на каждом заборе пишет: К+Д=♥️. Кет нап вообще над нам ржёт... Крафти Корн: —как ты считаешь, как я должна на это реагировать? Хуй на это забить? Дог дей: —Крафти, извини, я не знал, что это может тебя так сильно задеть.... Дог дей: —не бери близко к сердцу. Они не хотят тебя обидеть, я уверен, они не со зла! Крафти Корн: —хах, не со зла? В любом случае, мне не приятно, когда я становлюсь объектом для посмешища. Тем более для собственных подруг. Крафти Корн: —ненавижу, когда меня с кем-то шиперят.... Дог дей: —Крафти, ты так и не поняла... Дог дей: —я.... я.... я..... я люблю тебя!! В знак доказательства своих слов, пёсик обхватил её за талию и поцеловал единорожку в засос. Крафти же такой наглости не вытепела и стала пятится назад, но Дог дей от неё не отцеплялся. Они оба попятились в дом и упали на диван. Крафти Корн: —ты долбаёб?! У единорожки просто не было слов от злости. Какие она только оскорбления ему не придумала в своей голове.... Дог дей: —я не шучу! Я правда тебя люблю, солнышко! Крафти Корн: —УБЕРАЙСЯ ОТ СЮДА! Единорожка словно выдавливала эти слова из себя от злости. Дог дей не стал перечить её агрессии и потехоничку покинул её хату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.