ID работы: 14675473

Цветы на поляне

Гет
NC-17
В процессе
20
Ga6R1eL бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5: «Я хочу домой!»

Настройки текста
Примечания:
Единорожка очнулась где-то ночью. Она не совсем помнила, когда именно упала в обморок. В комнате было темно. Глаза постепенно привыкали к темноте. Крафти Корн 💭: — пойду-ка я домой, ну нах. Единорожка собиралась встать с кровати, но почувствовала на себе какую-то тяжесть. Когда она уволилась в обморок, Дог дей всё это время присматривал за ней. Видимо, не дождался и задрых. Кровать у Хоппи была рассчитана на одного, и поэтому они спали почти что друг на друге. Сначала единорожка решила разбудить настырного кобеля, но потом решила, мол: пусть дрыхнет. И к тому же он начнёт задавать вопросы, лезть. Крафти Корн 💭: — Миленько спит... Она тихонько потрепала спящего Дог дея по макушке. Крафти Корн 💭: — Ой, блять, о чём это я? Крафти убрала от него руку. Аккуратными движениями она стала слезать с кровати. Не то, чтобы Дог дей оказывал на неё сильное давление, он просто сковывал её действия. От этого Крафти было немножко не по себе. Невольно вспомнились слова Хоппи: «Вот сейчас мы уснём, и тогда он её....... трахнет))» вспомнив эти слова, единорожке ещё больше захотелось сбежать. Она стала инстинктивно вырываться, но вспомнив о том, что может разбудить Дея, притушила свой пыл. А Догги в это время спокойно посапывал во сне. Наконец, лошадка всё же смогла выбраться из объятий своего ванильного друга. Она стала на цыпочках подкрадываться к двери по скрипучему полу. Единорожка уже дошла до двери, ну а дальше дело за малым. В это время Дог дей заподозрил что-то неладное, как будто кого-то не хватает. Пёсик подскочил с кровати. Дог дей: — Ангелочек, ты куда? От неожиданности, Крафти обернулась и посмотрела на него. Крафти Корн: — Домой. Дог дей: — Там же холодно. После этого лошадка дала дёру по-добру, по-здорову. Такого мува Догги от неё не ожидал. Он встал с кровати и побежал за ней. Крафти Корн 💭: — Вот дерьмо, только не это... Честно говоря, этого она и боялась. Она боялась, что он её догонит, и тогда может случиться всё, что угодно... А вдруг друзья это увидят? А вдруг он её поймает и повторит сцену из Звёздных Войнов, где один челик достаёт лазер, а другой такой: «—нет!» (Ладно, это сравнение было лишнее....)(кто понял, тот понял) Крафти добежала до долгожданного выхода. Вот оно! - её спасение! Единорожка быстро открыла дверь и убежала на улицу. Там и правда было холодно, когда она вышла, снаружи ей показалось, что её чуть не сдуло ветром. Поняв, что она уже далеко, Дог дей перестал за ней гнаться и ушёл обратно домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.