ID работы: 14675473

Цветы на поляне

Гет
NC-17
В процессе
20
Ga6R1eL бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6: «Переживания Крафти»

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Единорожка уже вышла из домика. Она очень переживала, насчёт отношения к ней со стороны её друзей. Ей не раз удавалось испытывать такое чувство хоть, она не из тех, кто любит терпеть, но всё равно, все издёвки, даже которые не были нацелены её оскорбить, она принимала близко к сердцу. Если это будет Киккин, то она не так уж обидится, он ей, как говорится, «и не друг и не враг, а так...», но издёвки от друзей..... как будто бы вонзались иголками в её тело..... Она знает, в таких ситуациях защиты ждать не от кого. Такие ситуации у неё иногда бывают, если это какой-нибудь неловкий момент. Например, она споткнется, скажет, что-нибудь не то или сделает что-нибудь нелепое. Она очень сильно за это переживает, просто Крафти очень не хочет быть изгоем. Единорожка вышла на пустую поляну. Видимо, она слишком рано встала. Она села рядом с деревом и стала ждать остальных. Через несколько минут она стала клевать носом. Видимо не выспалась. В глазах стало темнеть, картинка начала размываться, мысли путаться. Крафти сама не поняла, как провалилась в сон. Крафти очутилась в какой-то белой комнате. По всем четырём углам были установлены камеры. Её окружала огромная толпа, как будто знакомых ей, повторяющихся, силуэтов. Они окружали её со всех сторон, как музейный экспонат, все их взгляды были устремлены на неё. Она сидела и смотрела на них тоже, а потом, попыталась встать. Её ноги были будто каменные, каждое движение ей давалось с трудом. Спустя несколько неудачных попыток встать, она с грохотом упала на пол. Все силуэты, как один, стали над ней хохотать. Кто-то хватался за живот, кто-то показывал пальцем, кто-то просто стоял, но все они смеялись над ней. Холодок прошёл по телу Крафти. Крафти Корн: — Нет! Не смейтесь надо мной! Из толпы послышался чей-то голос, она не могла разобрать, чей именно он был. Она только поняла, что это говорил кто-то один. Голос: — Как же над тобой не угорать? Ты же такая нелепая! Остальные стали её поддерживать. Все: — Ха-ха-ха!!! Вот именно!! Уродина!! Твоя грива похожа на болотную тину, фу-у!! Твой рог похож на гнилую морковь!!! Позорище!!!! Бездарность!!! Единорожка припала к земле и закрыла голову руками, она боялась, что сейчас они начнут её пинать. Но силуэты просто стояли и смеялись. Крафти Корн: — Нет! Не смейтесь надо мной! Я не такая! Ей ответил уже другой голос из толпы. Голос: — Ты никому не нужна! Твоё существование - ошибка! Лучше бы вместо тебя здесь был кто-нибудь другой! Единорожка стала дрожать, она почувствовала на своих щеках мокрые капельки, катившиеся по её лицу. Некоторые попадали ей в рот и отдавали солёный привкус. Голос: — Она даже не может ничего сделать, анскилл! Голос 2: — А вы слышали, она влюбилась в Дог дея, ха-ха-ха-ха, вот умора! Голос 3: — Тили тили теста, жених и невеста!! Ха-ха-ха!!! Крафти Корн: — Хватит...... Она почувствовала тепло на своём ледяном от страха теле. Единорожка стала открывать свои, затуманенные от сна глаза. Крафти Корн 💭: — Чёрт, кажется, я уснула. Она почувствовала чье-то тепло. Чья-то лапка нежно гладила её. К её носу поступил приятный запах ванили. Единорожка открыла глаза. Она лежала головой на ногах Дог дея. Пёсик гладил её одной рукой, как одинокий заботливый хозяин свою кошку. Крафти Корн: — Дог дей? Дог дей: — О, ты уже проснулась) Дог дей: — У тебя все щёки мокрые, ты плакала во сне? Крафти Корн: — Ну да..... Дог дей: — Тебе приснилось что-то плохое? Крафти Корн: — Угу... Дог дей: — Не переживай, ангелочек, это всего лишь сон, я с тобой) Дог дей: — Кстати, а почему ты тогда убежала прошлой ночью? Крафти Корн: — Да ничего, просто дела. Дог дей: — Ты меня испугалась? Крафти промолчала, а Догги продолжил гладить её. Через какое-то время она услышала звуки приближающихся друзей. Вспомнив свой сон, единорожка подскочила и стала метаться из стороны в сторону. Дог дей: — Что случилось? Крафти Корн: — Нет, нет, нет! Они не должны видеть нас вместе!!! Не решившись, куда ей всё-таки убежать, Крафти рванула к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.