ID работы: 14675473

Цветы на поляне

Гет
NC-17
В процессе
20
Ga6R1eL бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: «Прятки без Крафти»

Настройки текста
Единорожка прибежала домой и закрыла дверь. Облокотившись об стену она стала восстанавливать сбитое дыхание. Крафти Корн 💭: — Чёрт, как же я глупо выгляжу... Крафти соскользнула со стенки на пол и обхватила ноги руками в позе дед инсайда. Крафти Корн: — Чёрт! Какая же я дура... *В это время Дог дей и остальные* Пёсик был шокирован поведением единорожки. Он играл с друзьями в прятки. Водой была Хоппи. Хоппи Хопскотч: — Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать! Кто не спрятался, я не виновата! Догги вместе с Напчиком нашли совместную нычку. На крыше дома Киккина — самая пиздатая нычка, надёжная, блять, как швейцарские часы. Кет нап: — Хе-хе-хе, охуенная нычка. Дог дей: — Ну вот, а ты ныл. Хех, ещё и наебнулся, пока лез. Ха-ха-ха. Кет нап: — Цыц! Там эта курва ушастая идёт. Дог дей *шёпотом*: — Понял, понял. Они притихли, как мышки, и стали за ней наблюдать. Хоппи Хопскотч: — Эй, где же вы? Я всё равно вас найду. Кет нап *шёпотом*: — А вот хуй тебе, падла ебаная. Дог дей *шёпотом*: — Э-э заткнись долбаёб. Тихо! Внезапно, Хоппи обнаружила сидевшего в кустах Бубафанта и крикнула из за всех сил: Хоппи Хопскотч *громко*: — Ага, попался!!! А я тебя нашла!! От таких неожиданных криков Напи вздрогнул и соскользнул с треугольной крыши дома Киккина нахуй. Дог дей *шёпотом*: — Напчик, не-е-е-т!! Кот-Дерьмот соскользнул с крыши и с грохотом упал на землю. Кет нап: — Ай блять, С-с-с-сука... Услышав страдальческие крики кота, зайчиха обернулась. Хоппи Хопскотч: — Опа! И ты тоже попался) Кет нап: — Ай... Бубба Бубафант: — Он, кажись, с крыши ёбнулся. Хоппи и Бубафант подбежали к нему. Зайчиха нагнулась и осмотрела его ушибленную ногу. Хоппи Хопскотч: — Эх, живучий, сука, всего лишь коленку ободрал... Бубафант и Нап: — Чё?! Хоппи Хопскотч: — Я сказала, что он всего лишь коленку ободрал. А в это время наш друг кота Дог дей сидел на крыше и не знал: спуститься и помочь другу или остаться сидеть тут. Дело в том, что он поспорил с Киккином на косарь, кого раньше найдут, и поэтому пёс решил остаться тут. Хоппи Хопскотч: — Так, тебя надо срочно госпитализировать. Кет нап: — Чё, блять?! Но не успел кот это сказать, как зайчиха переложила его на скамейку. Хоппи Хопскотч: — Я сейчас кого-нибудь найду, и они тебе помогут. Спустя какое-то время Хоппи нашла всех, но последним она всё же нашла Дог дея. Теперь Киккин должен ему косарь. Хоппи Хопскотч: — Бубафант, я нашла тебя первым, теперь ты вода. Бубба Бубафант: — Понял, понял, я уже знаю... Дог дей: — Ребят, мне нужно пока что уйти. Бобби Беархаг: — А что случилось? Дог дей: — Да ничего, я быстро. С этими словами пёс ломанулся к дому Крафти. *В это время у Крафти* Единорожка сидела и задротила в телефон, она не знала, чем себя занять. Крафти Корн 💭: — Пить хочу... Крафти встала с дивана и попёрла на кухню наливать себе воды. У неё была апатия, ей ничего не хотелось делать, даже играть с друзьями. Она боялась, что этот кобель опять начнёт к ней лезть, и все будут над ней ржать. Лошадка осушила стакан воды и положила его в раковину. Послышался стук в дверь. Крафти Корн 💭: — Кому там на бутылке не сидится? Опять поржать надо мной пришли... Крафти открыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.