ID работы: 14675473

Цветы на поляне

Гет
NC-17
В процессе
20
Ga6R1eL бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 «Пасмурная погода»

Настройки текста
Наступил следующий день. Хоть и ночью было ясно, то к рассвету стало очень пасмурно. Дождь херачил как из ведра, а позже к нему добавились ещё и гром с молниями. Дог дей проснулся от того, что капли дождя барабанили по его окну. Мда..... сегодня не погуляешь. Пёс достал свой телефон и стал задротить в нём, укрывшись пледом. Между тем на улице уже становилось очень холодно. Молнии начали ударять намного чаще. Дог дей не растерялся и вырубил электричество во всём доме. Пёсель сел на диван. Услышав удар молнии, который был как будто очень близко, он почувствовал, что запахло горелым. Дог дей: — Блять, у меня, кажется, хата горит. Взяв телефон ну и всё необходимое пёсель выбежал из дома. Его дом загорелся на столько сильно, что даже сильный ливень не мог его затушить. Поняв, что его дом уже не спасти, пёс дал дёру. На улице было очень сыро, вся земля превращалась в грязные лужи. Весь промокший до нитки Дей всё равно не стал ни к кому стучаться, да и кто его пустит? Его дружбан-чушпан Кет нап? Не-e-e. Крафти? Это вряд ли... Все остальные? Хуй знает. Дог дей сидел в какой-то подзалупной коробке, укрывшись картонкой, как какой-то бомж. *В это время Крафти* Единорожка сидела и беззаботно смотрела в телик. Внезапно, она почувствовала запах палёной ванили. Крафти Корн 💭: — Что там этот Дог дей поджог? Вонища... Крафти посмотрела в окно. У неё чуть не пересохло в горле, когда она увидела сгоревший дом Дог дея. Хоть он и был потушен сильным ливнем, и пожар не сможет передаться на другие дома, но она не разглядела Дог дея в обгоревших руинах его дома. Крафти Корн: — Вот дерьмо. Единорожка молниеносно отправилась к двери, напялила на себя первое попавшееся пальто, взяла зонтик и пошла его искать. Между тем пёс решил задремать в такой холодрыге, но его сон прервали крики Крафти. Крафти Корн: — ДОГ ДЕЙ! ДОГ ДЕЙ, БЛЯТЬ, ТЫ ГДЕ?! Дей проснулся и вылез из своих подзалупных обмякших картонок и подбежал к ней. Дог дей: — Крафти, я здесь! Единорожка не сдержалась и крепко обняла его. Крафти Корн: — Ты мой ушлёпок, как хорошо, что ты жив. Я так за тебя волновалась Дог дей: — *апчхи* Со мной всё в порядке. Крафти сняла своё пальто, надела на него и дала ему свой зонтик. Дог дей: — Зачем? Крафти, не стоит... Крафти Корн: — Нет, стоит! Пошли уже. Единорожка перевела бедолагу к себе домой и закрыла дверь. Весь промокший до нитки Дог дей стоял, дрожа от холода, и шмыгал носом. Крафти Корн: — Замёрз? Дог дей: — Да нет, *апчхи* Крафти Корн: — Понято, значит, замёрз. Догги хотел возразить, но, вместо того чтобы сказать, он снова чихнул. Крафти Корн: — Ты не заболел? Дог дей: — Да не... *апчхи*..... нет..... Крафти потрогала его лоб и серьёзно произнесла: Крафти Корн: — Как нет? Ты весь горячий. Лошадка привела его в комнату и посадила на диван. Крафти Корн: — Я за градусником. Хоть и в её доме было тепло, Дог дею всё равно было очень холодно до дрожи. Единорожка встряхнув, дала ему градусник. Крафти Корн: — Тебе холодно? Дог дей: — Н-н-н-ет... На этот момент пёс дрожал уже так, как будто его било током, его часто передёргивало из стороны в сторону. Крафти Корн: — А если серьезно? Дог дей: — Да, мне очень холодно... Крафти Корн: — Ложись. Догги ничего не оставалось делать, как послушно лечь на диван. Крафти укрыла его двумя тёплыми одеялами, которые нашла и забрала градусник. Крафти Корн: — Пиздец, у тебя почти под 40°C ебашит... Дог дей: — Сколько там? Крафти Корн: — 39.7°С Пёсель натянул одеяло до носа. Лошадка принесла ему четыре таблетки и стакан воды. Крафти Корн: — Вот выпей. Дог дей: — А это что? Крафти Корн: — Это таблетки от температуры. Пей! Выпив таблетки, Догги лёг на диван и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.