ID работы: 14675473

Цветы на поляне

Гет
NC-17
В процессе
20
Ga6R1eL бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10: «Сон при температуре 39°С»

Настройки текста
Примечания:
О нет!!!!! Кто это?!? Армия китайских поваров карликов, осуждаемых фиксиками против армии смешариков!!!!! Увидев такое Дог дей мягко говоря охуел. Но потом китайские карлики повара начали обстрел кулебяками, а смешарики тоже не из робкого десятка, они стали обкидываться вешалками. Дог дей смотрел и охуевал, но он был не из той и не из другой армии, он был за армию вьетнамско-латинских обогревателей шреков. Но всё это произошло не просто так причиной всему стало то, что лисичка и зайчик эмигрировали на Нептун с помощью ульты Мортиса из бравл старс, но как так?! На Нептуне были инопланетяне-дерьмоеды и началась драчка «пиу пиу, дуф, дуф, слева слева заходи» оказалось, что кастрюля на самом деле была избита, а диван был не в телевизоре, и не в пенале, а на полке. Чё за дичь?!?! Дог дей почувствовал, что ему как-то поплохело, и сон начал покидать его. Пёс проснулся в комнате Крафти, он сначала немного испугался непривычной комнате, а потом вспомнил, что заболел и уснул дома у единорожки. Догги чуть пошире открыл глаза и увидел Крафти, сидящую возле него. Поняв, что Дог дей уже не спит, Крафти задала ему вопрос ласковым голосом Крафти Корн: — Проснулся? Как спалось? Дог дей: — Крафти, мне как-то плохо Крафти Корн: — Что болит? Дог дей: — Тошнит.... Единорожка подскочила и, как в жопу раненный олень, помчалась в ванную за тазиком. Как только она прибежала, то поставила тазик на пол. Дог дей не стал медлить, его почти сразу же вырвало в этот тазик. По крайней мере, после этого ему стало немного лучше. Он снова плюхнулся на диван и провалился в сон.

***

Догги проснулся уже не на диване, а на одной кровати в обнимку с Крафти. Он немного испугался и засмущался. Чтобы понять, в чём дело, пёсик стал будить Крафти. Дог дей: — Крафти, Крафти проснись... почему мы спим в одной кровати? Единорожка открыла глаза. Крафти Корн: — О, Догги, ты уже проснулся) Крафти Корн: — Я знаю, ты меня любишь. Может, ты ещё и....... хочешь меня?~~ Дог дей: — Ну..... не знаю..... Лошадка хихикнула и поцеловала его в лобик. Крафти Корн: — Ты такой милый, когда смущаешься.~~ Крафти Корн: — Ты же, ведь, хочешь меня оттрахать) так, сделай же это прямо сейчас)))~~ Пёсик ещё сильнее покраснел и спрятал носик под одеяло. Она явно умеет смущать... Дог дей: — Но я же болею... Крафти Корн: — Не важно..... Мы можем сделать это и прямо сейчас. Дог дей: — Ты точно этого хочешь?~~ Крафти Корн: — Безусловно.~~ Дог дей: — Ты сама напросилась, проказница.~~ Единорожка спустила с себя одеяло и задрала зад кверху, а Догги подошёл к ней сзади. Дог дей: — Ты готова?~ Крафти Корн: — Конечно, начинай. Дог дей стал медленно вводить свой половой орган в неё. Крафти Корн: — Ах~ Дог дей: — Больно? Крафти Корн: — Нет, продолжай) Как только Догги всунул в неё своё достоинство полностью, он стал медленно в ней двигаться и постепенно ускоряться. Если честно, ему всё это время капец как хотелось сделать с ней это. Ну, судя по их ебальникам, было видно, что им это пиздец как понравилось. Он уже ускорился примерно до средней скорости и, сделав последний толчок, излился в её отверстие. После этого пёсель лёг на кровать и укрылся одеялом. В глубине души он почувствовал, что что-то не так... Как будто бы это было всё не взаправду. Пёс резко открыл глаза, лёжа на своём прежнем месте (ну, то есть на диване). Крафти дремала на другой стороне дивана, видимо, стережёт его. Дог дей немного запутался, он не понимал, где сон, а где реальность (но если что, эротические сцены были сном). Собакин почувствовал, что у него всё промокло в области паха. Сунув туда лапу, он понял, что обкончал весь диван. Дог дей 💭: — Надеюсь, она не будет спускать с меня одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.