ID работы: 14675473

Цветы на поляне

Гет
NC-17
В процессе
20
Ga6R1eL бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11: «Последний вздох?»

Настройки текста
Примечания:
Крафти проснулась на следующий день. Дог дей всё ещё мирно спал на диване. Единорожка немного задумалась, ну а чё? Хули он так много спит? Лошадка решила его не будить, может, он просто устал. Догги был укрыт одеялом с головой, она всего лишь немножко стянула одеяло, ещё бы чуть-чуть и она бы увидела...... Крафти немножко посмотрела на него. Крафти Корн 💭: — Эх, какой же он милашка. Она потрогала его лоб и чуть не сгорела. Крафти Корн: — Ебать, он горяченный!!!! Единорожка быстро поставила ему градусник под подмышку и стала поглаживать его по спинке. Крафти Корн: — Потерпи, солнышко, скоро всё пройдёт. Через несколько минут она вытащила градусник. Крафти Корн: — ЧТО?! 40.6°С?! Единорожка в панике стала будить друга. Крафти Корн: — Догги, просыпайся! Но пёсик даже не шелохнулся. Крафти Корн: — ДОГ ДЕЙ, ПРОСЫПАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! Крафти Корн: — Пожалуйста..... Единорожка не стала медлить и начала щупать его руку на пульсе. Пульс был плохо ощутим, от этого Крафти побледнела. Она решила подставить ему свою руку возле носа, чтобы почувствовать дыхание, но и его тоже можно было легко спутать с правами воздуха. Крафти Корн: — Чёрт! Догги, пожалуйста, держись. Я умоляю..... только не умирай.... В эту минуту она поняла, как он дорог ей. За всё это время, хоть она и отвергала его, он стал ей как родной. Он никогда не смеялся над ней, всегда поддерживал её....... Никогда не отворачивался от неё, когда ей было плохо. И вот сейчас он умирал на её глазах. Она больше никогда не сможет почувствовать его тепло..... Его запах..... Больше никогда не сможет обнять его, прижаться к его груди.... Никогда уже не сможет услышать его голос. Крафти захлёбывалась в собственных слезах. Крафти Корн 💭: — Какая же я дура! Но она решила не сдаваться и бороться до конца за его жизнь. На кухне остались несколько ампул жаропонижающего. Крафти быстро рванула туда. Она набрала один шприц и, ущупав его вену, вколола ему. После этого единорожка легла рядом с ним и уснула вся в слезах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.