ID работы: 14675479

Справка №228

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Психиатрическая больница, ну что может быть лучше, чем пойти сюда на работу? Каждый день слушать вопли психически больных людей или же слушать чужие проблемы.. Вот же веселуха. Как там говорят " надо заниматься тем, что тебе нравиться". А выживат как, если за любимое дело платят с гулькин нос? Приходиться вынуждать идти себя на радикальные меры. Вот Линч теперь и обречен на эти "мучения". Конечно, он бы пошел на журналистику или криминалистику, но кто его туда пустит? Ему дали выбрать: "Либо врач, либо юрист", а юристов уже как собак не резаных. Потому он решил пойти на врача. Кто ж знал, что ветвь с психологией будет более простой, нежели хирургия... Потому задавать вопросы по типу: " Что Линч забыл на пороге психиатрической больницы?" бесмысленно. И вот, он проходит к стойке регистрации чтобы узнать больше о правилах работы с пациентами. - Добрый день, я Егор Линч, на днях устроился сюда психологом, совсем не знаю что нужно делать.. Администраторша косо покосилась сначала на него, а потом полезла куда-то в компьютер, щёлкая мышкой с пару минут она подняла взгляд и улыбнулась. - Ох, точно, новенький! С минуты на минуту придет ваш наставник и все раскажет вам! За время ожидания Линч дошел о раздевалки и переоделся. И вот, подходя ктой стойке, рядом стоит его "инструктор" - Здравствуйте, мистер Линч, меня зовут Дмитрий Павлов, с сегодняшнего дня вы можете обратиться ко мне с помощью или за советом если возникнут тудности. Что ж, пойдемте я вам все покажу!- Улыбнувшись, новый знакомый Линча повел его показывать здание. И спустя полтора часа, его привели к какой-то двери,- Ну что, теперь пришло время ознакоить вас с основной работой. Пройдемте со мной. Зеленоглазый напрягся всем телом. "Первый день и уже работа? А с коллективом знакомить не обязательно..?" , подкмал про себя Линч. Ну раз не надо, так не надо. Они вошли в достаточно большую комнату светло-серых тонов. с железной дверью и стеклянным окном, за которым находилась белая мягкая комната. - Смотрите, значит, ваша задача следить за одним из больных. Сейчас все на обеде, так что пока что никого в комнате нету. Вот в этом ящике- он указывает на стелаж с разными папками,- лежит справка пациента, за которым вы присматриваете, а в остальных ящиках разные документы. Где-то также лежат справки, но уже о других больных. Вам нужна справка только того, с кем вы работаете. Прошу вас, отнеситесь к этому с полным серьезом. В том году к нам поступил такой же новенький, но он попутал все справки и его уволили за такую халатность. Прошу, не напортачьте и вы. -Да, я вас понял. надеюсь со всем справлюсь.. - Ох, не беспокойтесь, мистер Линч! Я уверен у вас все получится и вы продержитесь дольше, чем остальные с этим пациентом! - Псмеивась, сказал Дмитрий Павлов, но Линчу это показалось не совсем смешным. Да что уж там, он был напуган таким заявлнием. -Простите.? Вы сказали "продержусь дольше, чем остальные с этим пациентом".. Как это понимать? - За несколько недель до вас уволился один паренёк. Постарше вас будет. Работал с этим пациентом делеюлю, но что-то у них не сложилось и у работника крыша съезжать начала. Но вы не волнуйтесь! Я по вам вижу, что вы справитесь. Что ж, скоро закончиться обед. Я проверю вас после конца смены, а пока идите на стойку регистрации за бейджем. И удачного вам рабочего дня! Его наставник выглядел радостно, но Линч эту радость не особо разделял.. От зеленоглазого веяло напряжением. Протупив минуту он пошел к стойке за бейджем, перед этим решив прочитать справку о пациенте. Справка №228. Джон, так звали его больного. Достаточно симпатичный парень. Шатен с удрявыми волосами, бледная кожа, глаза как небо, тёмно-голубые, скрытые за очками. Он оказался здесь под влиянием развитого биполярного расстройства и второй острой стадиии шизофрении, так еще и зрение -2. "Ну и потрепало его", - подумал Линч про себя. Взяв бейдж со стойки он пошел к той комнате с больным, попутно крутя в голове что надо делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.