ID работы: 14675479

Справка №228

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до нужной двери, Линч собралсяс мыслями и вошел в комнатушку. Изменений никаких не произошло кроме того, что в белой комнате за стеклом кто-то сидит. Это был Джон. Вживую он выглдит боее красивым, чем на фото. Линзы очков скрывают замученные голубые глаза, растрепаные отросшие кудрявые волосы почти закрыают верхнюю часть лица. Руки скручены и обездвижены смирительной рубашкой. Взгляд устремлен куда-то в пол, он не заметил что кроме него тут кто-то был. Линч рассматривал его около двух минут и не мог отвести взгляд. Парень-то и правду симпатичный, несмотря на то что болен психически. Наконец, зеленогланый отвел свой взгляд от пациента и псмотрел на стол, где лежал жприц и какие-то.. успокоительные? Видимо это они и были. Под этими препаратами была записка, как оказалось, инструкция что когда нужно принять. Линч прочел инструкцию по приминению и взглянул на настенные часы, что показывали 15:44, а лекарство нужно принять в 16:30. "время еще есть, нужно как-то найти с ним контакт", - подумал брюнет и начал размышлять. Подумав минуты две его отвлекает сиплый голос. - О, новый докторишка.? Ха-хах. Чел, зря ты взял меня, если не хочешь с рельс сойти. Ну или же наоборот, под поезд лечь.) Линч, затаив дыхание, слушал больного. Голос приятный.. - А вы дуали мне выбор давали когда я сюда устравивался? Спешу вас огорчить-нет. Я и подумать не мог, что мне впринципе кого-то дадут. Мне казалось что я еще в бумажках копаться буду несколько лет, а тут уже сразу работа, да еще и с вами. - А у тебя, докторишка, нервы стальные. И голос приятный.) Ну же, яви мне свой лик, хочу взглянуть на того, кого я довед до суицида. - А ты и не думай, что меня так легко сломать, Джон. Я, может, покрепче других буду, не думал о таком исходе? - поварачиваясь, сказал зеленоглазый. Его взгляд был прикован к его собседнику. Линч затаил дыхание. Он был и вправду красив. Бледное худое лицо, окусаные алые губы, которые, почему-то, захотелось целовать, чёлка чута прикрывает один голубой глаз, который пристально и неотрывно всматривается в лицо брюнета. - Ого, а ты ничего такой, всьма симпатичный, красивый.) Поразмышляю над тем, чтобы тебя не слишком сильно доводить. С таким как ты хочется и дальше сходить с ума от такой притягательной внешнсти. - ухмыльнувшись, проговорил Джон, подходя к стеклу, что отделяло белую комнату от более темной. Как граница между чёрным и белым. - Хотя что уж там, я уже сошёл. а-ха-хах, но ты не переживай, ты мне нравишься и тебя трогать первое время уж точно не стану.) Договорив, голубоглазый отошел от стекла и пошел в другой угол комнаты, оставив Линча в ступоре размышлять над его словами. Он стоял так около пяти минут, но вспомнив, что скоро прием таблеток, взяв бумажку со стола, начал читать. Как тут дверь распахнулась и зашёл Дмитрий Павлов. - И снова здравствуй, Линч! Как твои успехи? Всё ли устраивает? - А? А, да, Дмитрий Павлов, и вам доброго дня - пробормотал Линч, почёсывая затылок,- Всё, вроде, хорошо. Ничего не беспокоит. Вы что-то хотели? - Если честно, то да. Дельце есть..- Дмитрий павлов обернулся к Джону, а затем снова посмотрел на зеленоглазого,- Пойдём-ка выйдем на минуты две. Выйдя из кабинета, смотря по сторонам, мужчина начал допрос. - Как ты? Он не сильно наседал? Если честно, то я немного перепутал и сунул теб не того пациента... Ты уж прости, да и я по шапке получил от начальства. Не хочешь его поменять? - Эта информация шокировала Линча. То есть как перептали? Серьёзно? Это вам не тапки путать с чужими. Пф, как небрежно. - Настараживает, но в целом ничего. Мы успели до вашего прихода поговорить. Всё в порядке. - зеленоглазый взглянул на часы, 16:19. - Я прошу прощения, но мне скоро давать Джону лекарства, я могу идти? - Конечно-конечно! Извини за задержку. Удачи с ним! Обращайся если нужна будет помощь!! - Крикнул уходя Дмитрий Павлов. Линч же, глубоко вдохнув, вошёл в комнату. -Линч, звучит красиво. Также красиво, как и его обалдатель. Я всё думал, представишься ты, или нет. Забаввно.) Ну-с, будем знакомы! - Заулыбался Джон, подходя к стеклу. - Жду не дождусь того момента, когда ты зайдешь ко мне, чтобы вкалывать лекарства. - Да-да, и этот момент скоро настанет. О счастье.- зеленоглазый вздохнув посмотрел на часы. Время 16:26. Смирившись с тем, что надо бы привыать, ибо потом работать тяжко будет, он пошел готовить лекарство и свои нервы к встрече с Джоном. Только теперь уже в одной комнате лицом к лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.