ID работы: 14675479

Справка №228

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Линч, оставшись на ночное дежурство, сделал обход по зданию, а затем, взяв какие-то оставленные ему бумаги, пошёл читать и заполнять их к себе. К тому же, ещё нужно было проверить состояние Джона, так как тот остался один и он мог в любой момент просто выйти. Придя к себе, брюнет сел заполнять бумаги, и тут к нему со спины подходит джон, обнимая за талию и кладя подбородок на плечо спрашивает. - Ты закончил обход? Быстро. А что заполняешь? -Да тут просто бланк небольшой заполнить, и я свободен. - Линч, потрепав Джона по макушке, сосредоточился и начал заполнять бланк. Прошло где-то восемь минут. Джон уже удобно устроившись на плече Линча посапывал, видя разные сны. Когда брюнет закончил, он хотел встрать и отнести на нужное место уже законченую работу, но понял, что ему не даст это сделать спящий Джон. Будить его не шибко хотелось, потому это дело он отложил на попозже, и расслабившись, прикрыл глаза, проваливаясь в сон. Они проспали около часа, и первым встал Джон. Он посмотрел на часы, показывало 04:20. Увидев, что Линч ещё спит, шатен решил пересесть в более удобную позу. Он перекинул одну ногу через брюнета и сел к нему на колени, крепко обнимая за талию и утыкаясь носом куда-то в шею. Почему-то от близости с этим человеком внизу живота скручивался тугой узел. Но это было таким приятным ощущением, что хотелось вцепиться в этого человека, и не отпускать никуда. Хотелось сидеть в этих тёплых объятиях постоянно, без возможности выбраться. С этими выслями Джон прижался сильнее и обнял крепче, проваливаясь обратно в сон. Уже чуть позже проснулся Линч, почувствовав небольшую тяжесть и отёк в ногах. Он открыл глаза и увидел перед собой Джона, что мило и спокойно посапывает на нём, крепко прижимаясь. Брюнет не стал будить, лишь прижал шатена покрепче к себе и начал гладить по голове, дожидаясь когда он проснётся. Стрелки на часах показывают 08:15. Линч чутка задремал, но, почувствовав копошение, разлепил веки и увидел голубоглазого, что отодвинулся от него, положив руки брюнету на плечи. - Мы всю ночь продрыхли..?- спросил Джон, а после последовал зевок. - Ну я просыпался пару раз, а потом опять проваливался в сон. В ближайший месяц никому с ночным дежурством не стану помогать если попросят..- на это заявление Джон успехнулся и уронил голову на плечо Линча, устало выдыхая. - Ладно, киснуть не время, меня ещё пичкать лекарствами, так что давай. Проснись и по-ой! Через пару минут они уже сидели и активно болтали. - Интересно, а меня могут уволить за то, что я всё дежурство проспал? -Ой, да не бери в голову, во-первых, на тебя эту обязаность скинули, а во-вторых, за этим уже не следят. Так что не напрягайся, всё окей будет. Да и ты только первую неделю работаешь, с рук спустят. - убеждал зеленоглазого Джон, апосле резко перевёл тему, - Слушай, а этот.. Как его? А, Дмитрий Павлов. Он чё тебя каждый день уводит куда? Раньше при мне все говорили, а сейчас уводят. Странный докторишка тебе попался в помощники. Пожалуйста, поокуратнее с ним. Он меня напрягает. - Ревнуешь что ли? Ха-хах, да не парься, в следующий раз тут останусь. - пошутил Линч, но Джон подозрительно притих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.