ID работы: 14675479

Справка №228

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С того разговора прошло пару дней, о нём уже успели все забыть. Но все ли? Джон обдумывал слова его друга. Да, он прада ревнует. Этот человек единственный, кто обращался с ним мягко. Да и в принципе Линч нравился ему всем. От внешнего вида до характера. Его можно было разглядывать часами. Эти чёрные волосы цвета вороньего крыла хотелось трогать не отлипая. А в изумрудные глаза смотреть долго и пристально, не сводя взглядя ни на секунду. Фарфоровое личико хотелось взять в ладони и расцеловать, каждый его сантиметр. Этого очень хотелось, но не будет ли это странно? Ведь парень и парень как-то нестандартно. Ну а что делать если хочется? Хотя это может быть и взаимно, но а если нет? Ханахаки? Смешно, но неизвестно. Не попробуешь, не узнаешь. Нужно делать перые шаги самому, если это не делает кто-то другой. Поэтому рискнуть стоит. Даже если от этого пострадает дружба... Думая о потере дружбы, первые шаг делать ообще нет желания. А вдруг взаимно? Нужно ведь только попробовать. Новый рабочий день. Люди на улицах как рой сонных мух, смирившись, идут на работу. Линч тоже выглядел потрёпано. Из-за сбитого режима его начала мучать бессонница. Порой даже вскакивал от какого-то кошмара. Хочется полежать и поспать в тёплой постели, но что поделать? Работать тоже надо. Никто не иключение. И вот, порог здания где он работает. Стойка регистрации. Раздевала. И Джон, что встречает его радостной улыбкой. Она была такой тёплой, как луч солнца. -Доброе утро, Линч! Оу, ты чего такой потрёпаный? Опять бессонница или кошмары? - Начал переживать Джон, но его остановили. - Да за бумагами пол ночи просидел чтобы сегодня нагрузку снять и просто посидеть. -Может подремишь чуть? Я могу помочь если хочешь. Мне всё равно делать нечего совсем. - Я вчера всёдоделал сам. Поэтому можем просто посидеть. - в ответ последовал кивок. Они уселись за стол и завели разговор. Джон следил ла состоянием Линча и когда заметил, что тот уже провалиался в сон, подсел к нему поближе и положил его голову к себе на колени, поглажиая по голове. Он не боялся что тот вскачет и начнёт допрос. Линч уже спал и явно ничего не чувствовал. Потому Джон, воспользовавшись моментм, начал разглядывать Линча и поглаживать. Голубоглазый начал водить руками по его по спине, переходя на шею, а потом запустил пятерню в шелковистые волосы. С каждым движением он наклонялся всё ближе и ближе и вот, он рассматривал его лицо, поглаживая рукой. Он провёл большим пальцем по скуле, а потом пригнувшись, поцеловал спящего в щёку. Это была очень приятная возможность. Джон стал покрывать поцелуями всё лицо. Мазнув губами по щеке он перемещается на лоб, потом на глаза, нос и вот он замер над губами. Подумав минуту, решил, что такой возможности больше не будет, и, взяв лицо в ладони, поцеловал зеленоглазого в губы. Быстро отстранившись он продолжал вглядываться пока не почувствовал, что ему назатылок кто-то положил руку. Джон испугавшись не успевает что-либо понять, как его втягивают в мягкий поцелуй. Он продлился недолго и, отстранившись, Джон начинает краснеть. - Линч, ты что.. Не спал.? -спросил Джон, с шоком смотря куда угодно, но только не в глаза Линча. -Я проснулся ещё на том моменте, когда ты поцеловал меня в первый раз. - Прости.. Я не знаю что на меня нашло.. Просто я.. Ты мне нравишься и давно, я по му если это невза- -Это взаимно, глупенький.-посмеиваясь, сказал Линч. -Ты..Ты не шутишь??- с надеждой в глазах спросил Джон. -А стал бы я тебя целовать? Дурачок, ты тоже мне нравишься.-сказал Линч и после на него налетели с объятиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.