ID работы: 14675535

Я вижу твой тип личности

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Ни стыда, ни совести.

Настройки текста
Примечания:
Первое, что увидел Джисон, после того, как проснулся - обеспокоенное лицо Минхо. Это заставило моментально взбодриться. Он огляделся. Они сидели в медицинском кабинете. Тело Хана лежало на неудобной кровати с жёстким матрасом. Пелена развеялась, и он увидел, что помимо его нового знакомого в этом кабинете также находилась полная женщина с большими чёрными очками. Она прищурившись, спросила: -Ну, как состояние? Хан протёр глаза и неразборчиво ответил: -Нормально. -Что произошло?- Женщина строго посмотрела на Минхо, который сидел на краю постели. -Я не знаю. Мы просто были в туалете, и вдруг он упал.- Ли посмотрел на Хана таким осуждающе-серьёзным взглядом, что Джисону стало некомфортно. -Значит, это просто переутомление.- Медсестра записала что-то на бумаге, после чего отдала её «больному».- Я тебя освобожу от выполнения домашнего задания, чтобы ты лёг спать сегодня пораньше. -Понятно…-Светловолосый сжал губы в тонкую полоску. Ему было жаль, что он впутал в свои проблемы почти незнакомого человека. -Так, а ты,- она обратилась к шатену- отведи его до дома. -Что?-Одновременно вскрикнули подростки. -Почему это я должен этим заниматься?- Минхо даже ради приличия не скрывал своего нежелания помогать парню.- Почему бы его родителям этим не заняться? После слова «родители» Хан заметно погрустнел. Медсестра заметила это и ответила: -Ли Минхо, я лично спрошу у его мамы, кто его довёл до дома. И если я не услышу от неё про твою помощь, я буду разговаривать с классным руководителем. Шатен был упрямым, но достаточно умным, чтобы не находить себе проблем. Показав всем своим выражением лица недовольство, он всё же согласился.

***

Мёртвая тишина между двумя новыми знакомыми, которые шли по направлению к дому Джисона, вызывало дискомфорт и напряжение. Неловко. Было слышно только стук ботинок об асфальт. Хан не любил быть обузой и прекрасно понимал, что сейчас он таковым и является для этого высокого симпатичного паренька. -Слушай, ты можешь идти.- Резко посреди дороги остановился светловолосый.- Я расскажу маме, что ты меня довёл, и она мне поверит, так что можешь идти. -Хорошо.- Минхо должен был обрадоваться, ведь теперь он может спокойно уйти домой, но что-то его задержало. Он развернулся и шагнул прочь, как друг что-то его остановило. Ещё один шаг от странного парня ему сделать не удалось. Он громко вздохнул и закатил глаза, но всё же вернулся. -Нет, я так не могу.- Он снова подошёл к новому знакомому и стал идти с ним в одну сторону.- Мне сказали довести, значит доведу. Джисон был очень удивлён, но и при этом обрадован. Может у него даже появится новый друг? -Так что с тестом?-Спросил Хан.- Ты его прошёл? -Нет, он перестал грузить прям перед тем, как ты повалился на пол. Остальные две минуты, которые парни добирались до дома Джисона, они не о чём не разговаривали. И только, когда «логово» Хана было прямо перед глазами Ли, он всё же поинтересовался: -Слушай, а зачем тебе мой тип личности? Джисон замер. Правду говорить никак нельзя, иначе Минхо посчитает его странным и прекратить какое-никакое общение. Он стал перебирать все возможные оправдания в голове, но в итоге не придумал ничего лучше чем: -Прости мне надо идти.- Хан распахнул руки, приглашая собеседника в объятия, но тот лишь отпрянул от него.- Понятно, пока. Джисону хотелось в землю провалиться от неловкости, но всё, что он смог -провалиться в сон после этого тяжелого дня. Минхо постоял буквально полминуты около дома и пошёл к себе. Его новый знакомый казался ему странным, но от этого интерес к нему возрос.

***

Хёнджин никогда себя не считал умником. Но после того, на что он согласился, он в этом окончательно убедился. Он услышал разговор одноклассниц о каком-то странном парне из их школы, который умеет проверять совместимость людей. -Он сказал мне мой настоящий тип личности! Он узнал это, просто взглянув! Хван мог бы просто пройти мимо, но всё-таки решил поинтересоваться. -Вы не дадите его номерок? Девочки засмущались и написали ему на клочке бумаги телефон, на который надо писать. Хёнджин долго думал, что писать, но всё же решил не выпендриваться и написал стандартное:

Вы Здравствуйте, я могу записаться на приём?

Он подумал, что ему вовсе не ответят. Ведь не может же это быть правдой, но буквально через пять минут на мобильный пришло новое сообщение: Неизвестный Да, конечно. 14:30 для вас подходящее время? Сеанс пройдёт в кабинете 143. Блондин лишь напечатал короткое «да, хорошо» и нажал кнопку отправить. Он несильно верил в какие-то «внеземные способности», поэтому вообще не понимал, зачем на это согласился.

***

Хёнджин был вовремя, что для него очень несвойственно. Ровно в 14:30 он постучал по двери и, услышав «входите», направился на свой приём. Какого же было его удивление, когда он увидел того самого паренька, который помогал ему вчера достать упаковку орешков из автомата с едой. Тот его тоже узнал и слегка округлил глаза, но акцентировать внимание на этом не стал, в отличие от Хвана. -Привет, так ты не только красавчик, так ещё и экстрасенс?- Глупо и очень по-детски сделал комплимент блондин. -Я не экстрасенс. Сегодня его нет, так что я пришлю ему вашу фотографию, а он запишет вам голосовое.- Брюнет проигнорировал подкаты человека напротив. -Ладно. У вас всегда так? -Нет, он просто заболел.- «Мастер автоматов с едой» направил камеру телефона на лицо клиента.- Могу фотографировать? -Конечно, тебе всё можно.- Сказал Хёнджин, убирая волосы за ухо, и смотря прямо в мобильный собеседника. Тот смутился, но всё же быстро щёлкнул фото. -А теперь пришлите пожалуйста человека, с которым вы хотите проверить совместимость. -А тебя можно сфотографировать?-Лицо Хвана расплылось в хитрой улыбке. Брюнет непонимающе на него глядел.- Да шучу я. После отправки всех нужных фото, на телефон черноволосого пришло голосовое, которое он моментально включил: «Ваш тип личности INFP. Её -ENTJ. Боюсь ваши отношения не продлятся долго, если только вы не будете постоянно над ними упорно работать. Она любит быть главной, и в этом будет её минус для вас. Вам даже лучше бы подошёл Сынмин.» На последнем слове брюнет стал судорожно закрывать приложение и выключать голосовое, что вызвало у Хёнджина невольный смешок. -Ты Сынмин, не так ли? -Да. Вы можете идти. Сеанс закончен.- Ким, как по щелчку пальца, стал серьёзным. Сынмин проводил блондина до двери, явно желая побыстрее с ним распрощаться. -Ладно, в любом случае я не против.-Сказал Хван уже за порогом класса.- И сюда по тому как ты меня тащил к выходу, у тебя очень сильные руки… -Чего?- Поднял одну бровь Ким, в то время как его собеседник громко рассмеялся.-До свидания. Перед носом Хёнджина закрылась дверь. Этот «экстрасенс» явно был с какими-то способностями, ведь его тип личности был назван верно. Да и то, что он сказал про его совместимость тоже очень похоже не правду. Но вот насколько то, что он сказал про Сынмина может подтвердиться? Он отложил эти мысли в ящик, чтобы подумать об этом на досуге.

***

Ким не обижался, когда кто-то называл его ботаном, ведь понимал, что на самом деле они правы. Например сейчас, вместо того, что бы пойти домой после тяжелого школьного дня, он направился в библиотеку на первом этаже. «Места хуже не придумаешь.»- Отзывался Джисон о похождениях своего друга, на что Сынмин только закатывал глаза и отвечал: «Ты просто слишком глупый для этого.» Он взял книгу и присел за ближайший стол. Тишина. Вот за что он любил это место. Наконец-то можно очистить свои мысли от назойливого парниши, который приставал к нему на сеансе сегодня. Брюнет вздохнул и открыл первую страницу. Запах бумаги расслабил. Но вдруг абсолютное молчание прервалось каким-то шорохом, исходившим из-за дальних стеллажей. Сынмин поднял голову и увидел две пары ног, которые перебегали между книжными полками. Странно. Обычно библиотеку посещает только Ким, а сегодня сразу два посетителя. Он решил всё-таки окончательно оторваться от чтения и последить за ними. -Нас точно не заметят?- Девушка прижималась к одному из стеллажей, смотря на кого-то, кто был напротив неё. Её лицо казалось брюнету знакомым. -Точно.-Этот голос Сынмин узнал сразу. Раздражение автоматически ударило в голову.-Кто вообще ходит в библиотеки? Девушку прижали к полке сильные бледные руки. Чуть погодя, Ким всё же разглядел Хёнджина, который очень властно сжимал запястья девушки над её же головой. Вдруг двое сплелись в поцелуе. Сынмин прикрыл собственное лицо книгой, но при этом продолжая смотреть за парой. «Ни стыда, ни совести.»- Надменно подумал Ким. Хван начал расстёгивать блузку своей партнёрше, не отрываясь от её губ. Хёнджин действительно выглядел горячо: расстёгнутая рубашка, мокрые от пота волосы и руки, на которых выступали вены. Он поцеловал девушку в шею, она издала еле слышный стон. Сынмин сразу же подорвался с места как ошпаренный и быстро направился к выходу из библиотеки, сгорая от стыда. Внешний вид блондина не покидал его до конца дня.

***

-Зачем они нас всех вообще позвали? -Мне-то откуда знать. Следующий день начался у Джисона и Сынмина с того, что их зачем-то пригласили в актовый зал. Они понятия не имела для чего, но отказаться им не удалось, так что в полдевятого они уже сидели на местах. К первому ряду прошли Хёнджин и Минхо. Ким одарил первого максимально осуждающим взглядом. Когда большинство мест было занято, на сцене появился завуч школы. Он взял в руки микрофон и поздоровался. Ученики неловко и очень медленно похлопали в ответ. -Я вас тут собрал, чтобы объявить, что в нашей школе начинается проектная деятельность. По залу прокатились недовольные возгласы. -Хочу сообщить два условия. Первое: это обязательно. Без исключений делают этот проект все.- Он прокашлялся.- А второе: в этом году вы будете делать это не со своими одноклассником, а с учеником из параллельного класса. -Твою мать.- Одновременно шептали друг другу Хан и Ким. -А сейчас, мы начнём распределение.- Завуч вытащил из папки несколько бумаг.- Так, Ким Сынмин здесь? Названный поднял руку наверх. -Вы выбрали себе партнёра из параллельного класса? -Нет. -Отлично. Тогда вы будете с Хван Хёнджином. Блондин развернул голову назад и встретился с недовольным взглядом Сынмина. -А можно как-то заменить партнёра?-Ким не скрывал своего отвращения от выбора завуча. -Нет.-Тот лишь улыбнулся.- Так, следующий… -Вот же мудак.- Прошипел сквозь зубы брюнет, получая сожалеющий взгляд от лучшего друга. -Ладно, у вас же высокая совместимость!- Хан моментально получил подзатыльник от Сынмина. -Ли Минхо?- Продолжал завуч. Джисон резко направил всё своё внимание на зал. -Я.- Ли поднял лишь указательный палец. -Вы выбрали? Гробовая тишина. Спустя несколько секунд парень всё же ответил: -Да. Хан Джисон. Многие ученики стали шептаться в зале. Сынмин вопросительно таращился на друга, Хван делал тоже самое, только с Ли, а Хан сидел и не понимал с чего Минхо решил выбрать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.