ID работы: 14675935

Как мы можем быть вместе?

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, часть 3: захватывания сердца

Настройки текста
Примечания:
Парень стоял и улыбаясь смотрел на девушку с бокалом в руке она в свою очередь так же стояла и смотрев на него улыбалась. - да Баку! Окликнула белокурая дама которая явно была недовольна молчинием её братца - м? Юноша словно вышел из под заклятья ведьмы которая околдовала его своей неистовой красотой. - да, да? Сказал он ей в ответ не поняв того чего она хочет - ты меня хоть слушал? Спросила его белокурая дама которая увидела его устремлённый взгляд на девушку. - нет, извини я отвлёкся. Повтори пожалуйста всё что ты сказала ранее. - ну хорошо, значит так, через 55 минут найдут тело нашего знакомого, до этого за это время мы должны убрать все возможные следы и сбить капитана/шерифа полиции с следа и ты, должен как раз завлечь её этим. - а почему это не кто-то другой сделает? Сайфер например, Луна ты сама подумай, у меня дел по горло, у меня нет времени чтобы знакомиться с какой-то девкой. - я тебя подменю, так уж и быть, но нам надо её отвлечь, а по поводу кто-то другой....Баку, мы только недавно тут появились, духов и людей очень мало кто готов пойти на такое. - ну так, а почему Сайфер это не сделает? - Сайфер? - я? Дама тут замешкалась, она отводила взгляд в сторону словно ища ответ, суть в том что у дамы есть чувство к её правой руке Сайферу, она этого не хочет этого признавать, ведь дело даже не в том сколько времени надо чтобы построить отношения, суть в том что не доверяет ему, она не знает его до конца, не знает о нём буквально нечего, ведь у неё есть только поверхностная информация о нём, о её чувствах не кто не должен знать, ведь это могут использовать, как и о чувствах пожирателя в общем. - ну так что? Серьёзный и чуть хриплый голос пожирателя вывел её из колеи. - а? По поводу этого...у Сайфера есть дела которые он должен решить и помочь мне. - а то есть о его делах ты волнуешься, а о моих нет? - слушай, то что ты глава и старше меня не означает что ты можешь делать всё что тебе вздумается - Луна, я уже это делаю, осталось только чуть-чуть и потом.... - иди. Я всё сказала. Пожиратель цыкнул и убрав руки снова за спину пошёл к девушке. - а если серьезно, почему вы не хотели чтобы я занялся ей? Моя королева. Она посмотрела на него хладнокровным взглядом пусть ей и приятны эти слова...«моя королева» он называл её так чуть ли не самого начала как он вступил во всю эту авантюру. - почему? Вот это тебе не надо знать, это не входит в твою работу. - как скажите моя королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.