ID работы: 14675935

Как мы можем быть вместе?

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, часть 4: танец

Настройки текста
Примечания:
Пока дама и парень спорили. К тому моменту к девушке в белом подошёл уже белокурый с руками за спиной и с лёгкой ухмылкой на лице. Его глаза оставались такими же серьёзными и хладнокровными, но не смотря на это этого не было сильно заметно так как маска как не как немного скрывала его лицо которое он сам по себе не любил показывать, особенно конечно когда перед ним сам шериф. Девушка посмотрела на него с бокалом в руке, осмотрев его она поставила бокал взяв веер в руки она начала махать им на себя. - Здравствуйте. Позвольте мне иметь удовольствие пригласить вас на танец? На эти слова девушка приложила свой лилово - белый веер левой рукой к правой щеке, на языке вееров это означало "да". С этим знаком он чуть наклонился, она сняв перчатку дала ему свою руку на что тот её поцеловал, одев обратно и взяв веер он увёл её в танец зала и они начали кружиться в танце при свете белой луны которая освещала помещение, и вот во время танца дама произнесла. - вы прекрасно танцуете. Я восхищена. Он лишь кивнул и продолжил танец, и когда он словно начал проявлять не такую инициативу, она свисла закрытый веер с правой руке, на языке вееров это означало "я желаю увлечься" явно говоря что она желает ещё потанцевать, он увидев это кивнул и начал снова проявлять эту инициативу с помощью танца конечно же. Тут он тоже произнёс. - ваш прекрасный танец восхищает меня, я польщён что вы согласились со мной танцевать. Она кивнула, они танцевали, кружились, держали друг друга словно в зале были только они в двоём и не кто больше, для них люди и духи стали словно не значительной тенью которые не обращали на них серьёзного внимания. Дама с парнем стояли в стороне, она прикрывала своё лицо убранный блёстками веером, следя за их танцем чтобы если что помочь в случае слежки или чего-то подобного. Он смотрел как и на них так и посматривал на белокурую, она выглядела так элегантно и так волшебно что он не мог не смотреть на неё, она и вправду сама по себе очень привлекательная и она действительно ему симпатизировала, но это только пока что симпатия, ему нужно узнать её немного получше и кто знает, возможно у нрх будет будущее. И вот он повернулся и чуть наклонился положив одну руку себе на грудь, другую за спину. - моя королева. Не откажите ли вы мне в удовольствие танцевать с вами? Она посмотрела на него сверху вниз так он наклонялся, осмтрев и оценив его с ног до головы она приняла решение что он в принципе сможет пойти на роль кавалера в танце, тем более так может быть будет проще наблюдать за другими. И вот она приложила свой веер левой рукой к правой щеке, и вот он уже повёл её в танец свету луны стал немного кровавым вот они уже кружились в прекрасном и элегантном танце, конечно она и не забывала наблюдать за своим ненастным братцем и его спутницей, внимание парня было же скантцитривано только на танце и сасой даме, в глубине души они восхищались друг другом но молчали, они предпочитали скрывать конечно свои чувства и желание. И вот сейчас всё хорошо, спутники наслаждались друг другом и танцем и тут резко послышался крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.