ID работы: 14675943

Разделённые между нами чувства

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это и был твой секрет, Мизуки?

Настройки текста
Примечания:
Эна сегодня пораньше пришла в школу дабы отдать учителю проекты за время пропусков. Она открыла свой шкафчик. Её удивление было большим, когда она увидела записку на полке... "Жду тебя на крыше к 13:20." — это точно не Мизуки... — Да, действительно, это была не она. Манера написания была совсем другой. Эна посмотрела на часы. Было уже около 20 минут. Она пошла на крышу, думая, кто же мог подложить ей записку... Вдруг это опять проделки и приколы её брата!? Вот она пришла на крышу... Она увидела Камиширо Руи. Да-да того самого, который уже долго дружит с Мизуки. — Шинономе-сан, так? — Да, но что вам от меня нужно, Камиширо-сенпай? — Мизуки каждый день рассказывает мне о тебе. Он-... Она же давно хотела тебе что-то рассказать? Она доверила это мне. Либо спит, либо рассказать боится. — Чего? — Я скажу это. Только пообещай, что не будешь задавать лишних вопросов и просто примешь это? Эна кивает головой. — ладно — Мизуки... Парень. Энанан была в шоке. Она пообещала, что не будет задавать вопросы, но их было слишком много. — парень...? Но почему она не сказала? — Мизуки страдает от этого, прошу не дразни его! Пока! После этого она пошла в класс. Она задавалась многими вопросами, был лишь один самый интересующий "Насколько долго он хотел это скрывать?" Шинономе даже написала тест на плохую оценку из-за этого. Она не особо жалела, так как всё равно училась средне. Придя домой Эна начала писать в Nightcord, дабы дозвониться до своей "подруги". Вдруг Руи просто пошутил... И вот спустя около получасу Мизуки наконец-то поднял трубку. — Эна... Прости меня. — Не извиняйся, дурак. — М... Ты меня теперь ненавидишь? — С чего бы? Мне всё равно на твой пол. Главное, что мы с тобой дружим... — П-Правда? Эна... Я благодарен тебе за всю твою поддержку. — Мизуки! Мне сейчас не до этого! Отец опять кричит на меня... Я тебе перезвоню завтра. Спокойной ночи. — ха-а? Ну ладно! Удачи! Ночь идёт спокойно, только Мизуки не спит и думает об Эне. О том насколько она красива, а также о том насколько он глуп. — Мне нужно было сразу признаться ей вместе с этим... Ха-ха... Руи на это уже не согласится.. надо будет признаваться самому...? Может быть лучше оттянуть момент до 14 февраля...? На следующий день Энанан, как и обещала перезвонила Амии. — Мизуки, тц... Давай встретимся? — Ты точно хочешь? — Да... Хочу обсудить с тобой кое-что, ты не против? — Ладно, сейчас выйду в парк. — Нет! Иди в семейный ресторан. — Боже, какая же ты настойчивая. Уже иду. Звонок закончился. Спустя несколько минут, Мизуки уже сидел на креслах в ресторане. Эна подошла к тому месту, где обычно вся группа праздновала новые песни. Мизуки сидел там и пялил в телефон. — Мизуки-кун? — Эна! Я уже заказал твой любимый чизкейк! — Зачем? Я бы сама заплатила... — Фу-фу~ Как я могу заставить девушку платить?~ — Мизуки. — Хм? — Отец накричал на меня и я сбежала. Можно переночевать несколько ночей у тебя? — Конечно, подруга! После этого они поели, а затем вместе пошли в торговый центр. Он вызвал такси и они просто поехали к Мизуки домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.