ID работы: 14675943

Разделённые между нами чувства

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Делю постель вместе с тобой: Тревожная ночёвка.

Настройки текста
Примечания:
Когда они приехали к парню домой было довольно поздно. Энанан заснула. Когда через окна машины мелькали огни девушка сжимала глаза и дальше продолжала спать. Через минут 10 машина прибыла до пункта назначения. Акияме пришлось разбудить Шинономе, как бы она этого не хотела. Её сонное лицо было довольно милым. Мизуки теперь имеет представление о том, как просыпается девушка утром, а особенно когда опаздывает. Он заплатил за такси и аккуратно повёл девушку к дверям дома, доставая ключи. — Земля вызывает Эну? — Ну блин... Я просто хочу спатки.. Мизуки был удивлён её прямолинейностью. Обычная Энанан послала бы его нахуй и начала растирать глаза со словами "ничего я не сплю!". — Я тоже кстати, что то уж на ходу не засыпаю, как некоторые~ — заткнись... Мизуки открыл дверь, свет был выключен. Включив свет Эна сразу завыла. — ну блять, Мизу... — да ладно тебе, ещё рано спать. Ещё масочки будем делать! Мизуки снял обувь и куртку, помогая Эне повесить её пальто на вешалку. Вдруг девушка поняла, что никогда не была у Акиямы дома и даже не знает где его комната. — М-мизуки? А где твоя комната? — Наверх, вторая слева. — Мгм. Спасибо. Вскоре Мизуки тоже поднялся в комнату, Эна рассматривала его красивые платья. — Эна. Что ты делаешь? — М? Смотрю твой гардероб. — Ну... Не надо... — И почему же!? — девушка сказала это с возмущением, возможно обиделась? — ладно... — Эна, пойдёшь в душ? — Агась, можно взять полотенце? Акияма согласился. Зайдя в ванную комнату, Шинономе принялась набирать ванну. Пока ванна заливалась водой, она принялась чистить зубы. Спустя минуты 3 ванна набралась, Эна избавилась от одежды и аккуратно залезла в ванну, прижимая ноги к груди, но потом поняла, что у Мизуки дома очень большая ванна. И вот разлёгшись в ванной она чуть не заснула (а Эна чёрт возьми сидела там очень долго), как резко Мизуки постучал в дверь. — Эна, ты что там заснула!? — М...? Да, немного... — Замёрзнешь же, ванна уже наверное остыла... Не хочу, чтобы ты заболела.. — ладно-ладно... Девушка вылезла из ванны, с волос стекала вода. Она взяла полотенце, оно пахло Акиямой кажется...? Ей было даже как-то стыдно вытираться им, но всё таки пришлось. Эна надела нижнее бельё, а затем и пижаму, получалось так будто у неё с Мизуки пижамная вечеринка. Она наконец-то вышла из ванной. — Эна, ну что ты так долго то...? — Прости, у тебя ванна такая удобная. — Ха, ну это да... Мизуки распустил свои длинные розовые волосы. Он повернулся к Эне спиной и снял рубашку, а затем быстро зашёл в ванную, он почистил зубы и вышел из комнаты. — Эй, Эна? — Да, Мизуки? — Я буду спать на полу, ладно? — Чего? Разрешу тебе ещё на полу лежать. Буду спать с тобой. — Чего? С тобой? Ты не против? — С чего бы мне быть против, дурашка...? — Спасибо тебе, Эна. — Пожалуйста... — после чего девушка проборматала — дурак... Шинономе плюхнулась на кровать, а за ней и Мизуки. — Мизу-кун, у тебя тёплые руки. — А? Правда что-ли? — говорит Мизуки трогая чужие руки — а у тебя мягкие~ — Не льсти мне, они не мягкие. Эна кажется была рада, что Мизуки назвал её руки мягкими, но отрицание всего хорошего в её сторону всегда было её любимое занятие. Парень резко обнял Эну и начал плакать ей в спину. — Мизуки...? — девушка была в недоумении — Э-эна... Мальчик всхлипывал, слёзы растекались по щекам, глаза были красными. Эна включила свет. Увидев краснощекого и красноглазого парня сердце Эны заболело. Мизуки выглядел, как маленький котёнок, брошенный на улице. — Мизу-кун! а... да блять! Успокойся пожалуйста...! — Э-эна...! Обними меня! Девушка нежно обняла Мизуки, положив его голову себе на грудь. Акияма так и заснул, на мягкой груди Шинономе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.