ID работы: 14675958

Общее тело — общие проблемы

Джен
R
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Киллер был в подчинении у Найтмера всего ничего. Буквально недавно его вытянули из опустевшей вселенной, а сегодня и вовсе был первый раз, когда он отправился вместе с Кошмаром на поле боя. Да, он пробыл с этим куском слизи совсем немного и знал его крайне плохо, что даже мягко сказано, но сейчас даже он смог понять, насколько Найтмер был зол. И так изрядно побитую тушку Киллера просто вышвырнуло в мрачную вселенную Кошмара, а он сам источал настолько грозную и ужасающую ауру, что даже самому Убийце хотелось сбежать на самый дальний край мультивёрса. Если бы это вообще помогло в его ситуации. — Кусок дерьма… — крайне раздражённо сказал Найтмер, после чего начал потихоньку подходить к откатившемуся немного дальше от портала Киллеру. Убийца, удивляя самого себя, тут же прижался к земле, будто пытаясь скрыться от взгляда, прожигающего его насквозь. Кошмар и так уже был очень и очень зол, но с каждым шагом он становился ещё злее, хоть Киллер и молчал, не делая совершенно ничего, что могло подливать масла в огонь. Слизистая глазница сузилась так, словно Найтмер оказался на пределе, кулаки стиснулись, а зубы угрожающе заскрипели, после чего на всю вселенную раздался громкий крик: — Да заткнись ты уже!! Кошмар, на удивление Киллера, кричал не на него, а… куда-то в сторону? Изумрудный глаз сверлил совершенно пустое место, когда сам Убийца находился сильно левее. Киллер немного отодвинулся, когда увидел, что векторы стали острее, готовые атаковать всё такую же самую обычную пустоту перед Найтмером. Но сам Кошмар видел немного другое. — Не смей кричать на меня! И вообще, ты всё равно не сможешь меня убить, не пытайся угрожать своими щупальцами! Прямо перед Найтмером в чертогах его разума стоял фиалковый принц. Небольшой скелетик, который назло всем планам Кошмара выжил даже после поедания практически тысячи негативных яблок, сейчас стоял перед ним со сложенными на груди руками и раздражал и так изрядно злого Найтмера своими нравоучениями. — А ты не смей мешать своим раздражающим писклявым голосом и дай спокойно убить эту охреневшую тварину, — прошипел в ответ сквозь зубы Кошмар. Киллер ещё сильнее удивился, когда на него указали рукой, словно желая, чтобы кто-то невидимый посмотрел на Убийцу. Тёмные провалы глазниц снова устремились на место, где предположительно находился собеседник, но снова столкнулись с обычной пустотой. — Нет, тебе нельзя его убивать, — настойчиво продолжал спорить Найт. Уже несколько сотен лет ему приходится делить одно тело с самым настоящим Кошмаром, которого он лично однажды превратил в одно из сильнейших существ в мультивселенной. Но всех этих лет явно не хватило, чтобы достичь полного понимания. Да, когда оба были в нормальном настроении, они вполне могли вместе путём нормальных дискуссий, а не криков, решать возникшие проблемы. Но не в таких случаях. Найтмера было невероятно просто вывести из себя. Настолько просто, что прямо сейчас он не задумывался о том, чтобы уйти в себя и спокойно поспорить с принцем, а не стоять перед своим подчинённым и яростно махать руками пустоте. — Но он ведь заслужил! Из-за своего чёртового характера он пропустил мимо ушей все мои приказы! — Кошмар не становился менее раздражённым, даже наоборот с каждым словом лишь сильнее бил векторами по земле, не зная, куда прямо сейчас нужно было выместить свой гнев. — Даже так он бился довольно свирепо и неплохо напугал Дрима. Ты же хотел именно этого, разве нет? Пожалуйста, тот самый свирепый боец, который не сбежит с поля боя из-за боли или эмоций, — пусть Найт и не показывал этого, но Кошмар неплохо так пугал его, пусть и не мог никак ранить. Сейчас нужно было сохранять хотя бы внешнее спокойствие и постараться хоть как-то утихомирить Найтмера. — Но какой от него толк, если он совершенно не слушается?! И не смей мне сейчас сказать, что нужно было дать ему больше времени, а потом уже отправлять на бой. Если не забыл, то мы с тобой ночью часа два минимум этот вопрос решали. И ты был всеми своими руками за! — векторы снова озлобленно ударили по земле, а Киллер отодвинулся немного в сторону и, устроившись поудобнее принялся наблюдать. — Да, я принимаю свою ошибку. Поторопился с выводами. Бывает. Не думал, что в настоящем, а не тренировочном бою у него так сорвёт крышу. Но это не значит, что его нужно убивать на месте. Раз мы узнали, что такое может произойти, теперь мы можем как раз спокойно решить, что нужно сделать, чтобы такого больше не происходило. — А братец твой что? Будет мирно сидеть на своей костлявой заднице и ждать, пока я приручу эту неуправляемую псину?! — изумрудный глаз загорелся ещё ярче, чем до этого, а парочка векторов одним ударом вырыла небольшие ямки в земле. — Не мой, а наш брат. Не забывай об этом, — прошипел в ответ сквозь зубы принц. Теперь уже начинал раздражаться сам Найт. Кто-кто, а долго держать себя в спокойствии, особенно во время таких ссор, не мог даже он. — Нет, вот здесь ты не прав. Эта солнечная тварь именно твой брат. У меня уж точно с этим куском позитива никаких родственных связей нет, — на лице уже тянулся не убийственный оскал, а, всё такая же злая, но уже язвительная ухмылка. — Тогда просто дай мне с ним спокойно поговорить и всё! — Хер тебе! — Кошмар прямо на глазах у Киллера показал средний палец пустоте. — Ты сам проебал своё тело, оно теперь моё и контролировать его буду только я! — Какого чёрта я тогда вообще помогаю решать твои проблемы?! — Найт всё сильнее выходил из себя, всё повышая и повышая голос. — Да будто кто-то тебя просит! Ты сам лезешь под руку в любой удобный и нет момент! Молчал бы и всё было бы просто прекрасно! — Ага, чтобы ты своими ужасными решениями уничтожил наше тело?! Хрена с два! Я вмешивался и буду вмешиваться, чтоб жизнь малиной не казалась! Ты тут не один, не забывай, кальмар переросток! — Ой да иди ты к чёрту, мелкотня! — Вот и пойду! Посмотрим, как ты будешь жить без моей помощи и советов! — Ну и катись! Больно ты мне сдался! Внезапно сбоку от Кошмара послышались сдавленные смешки, что буквально через секунду превратились в громкий смех, больше похожий на крик умирающей чайки. Оба скелета повернули головы на звук, хоть Найту это и не нужно было, он всё равно видел все глазами их общего тела, и уставились на Киллера. Скелет сгибался пополам, бил кулаком землю и держался за дёргающуюся из-за смеха грудную клетку в попытке хоть как-то остановить его. К счастью вскоре смех немного утих. Киллер вытер пальцем выступившие слёзы и, всё ещё периодически посмеиваясь, наконец смог объяснить своё поведение: — Я, когда пришёл сюда, думал, что это у меня галюны начнутся после всего, что пережил. Думал, не буду ли раздражать этим, а тут, оказывается, и без меня всяких расстройств хватает. Не успел Найт моргнуть, как один вектор обвил ногу Киллера, а после швырнул куда-то за спину Кошмара. Послышался звук разбитого стекла, а после разразившийся с новой силой смех. Похоже ему повезло, раз не влетел с большой скоростью в стену замка. — Ты бы хотя бы прицелился, — после нескольких секунд молчания произнёс принц. — Ему бы всё равно так или иначе влетело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.