ID работы: 14675991

Личный Дневник маленькой Эклипсы Баттерфляй

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разъярённая Солярия

Настройки текста
Примечания:
- Эклипсааа, Эклипса! Рхх да где её носит?! - Солярия с самого утра ищет свою дочь, осматривая каждый уголок своего замка. Сегодня, в 09.00 , должен был пройти завтрак с семьёй Спандербайтов, однако принцесса не соязволила явиться, что очень взбесило её мать. Разумеется, Солярия "отмазала" Эклипсу, сославшись на то, что дочери не здоровится, но теперь, вместо приятного и недолгого завтрака маленькая принцесса ощутит на себе яростный гнев своей матери. Солярия рвала и метала, ища свою дочь. В такие моменты все , кто находился в замке, старались не попадаться королеве на глаза. Ну, а Эклипса, в основном , закрывалась у себя в комнате и Солярия, конечно, это знала, поэтому с полной решимостью шла туда. К счастью, Эклипсу ей там не найти... А может.. к несчастью?... Солярия открыла дверь комнаты дочери и без стука ворвалась туда, но в следующую секунду она была ошарашена, не увидев там свою дочь. -Рхх и здесь её нет! Ладно, Солярия, спокойно. Медленный вдох и выдох. Фуух так, подожду её здесь, рано или поздно она сюда явится, и тогда уже объяснит мне какого чёрта её не было на завтраке! Спустя пару минут Солярия аккуратно села на кровать дочери. Эклипса росла юной леди, хоть и проказницей. Её комната , как и она сама, была эталоном элегантности и изящности. Кровать всегда заправлена, на столе порядок, ничего нигде не валяется. Солярии нравилась эти черты в дочери. Аккуратность и элегантность никого ещё не подводили. - Чтож, прошёл уже час, а её всё нет. И где она шляется?- сказала вслух сама себе королева. - Прилягу тогда уж. Думаю Эклипса не будет особо против. В конце концов я её мать! - И Солярия плюхнулась на подушку дочери. - Ай!!! Что это?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.