ID работы: 14675991

Личный Дневник маленькой Эклипсы Баттерфляй

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Примечания:
...-И Солярия плюхнулась на подушку дочери. - Ай!!! Что это?!- королева ударилась головой о подушку, походу в ней что-то есть.... - Хмм у Эклипсы какие-то секреты? Иначе что и зачем она запихала в подушку?- вновь разговаривала сама с собой Солярия, вытряхивая из подушки содержимое. От туда вывалилась книга. Прям на обложке аккуратным почерком было выведено "♠︎Личный Дневник♠︎". -У Эклипсы есть Личный Дневник?! И я узнаю об этом только сейчас?!- Солярия это прокричала так, что окна чуть ли не покрылись трещинами. -Да, но что же вы собираетесь с ним сделать?- сказал внезапно появившийся из ниоткуда Глоссарик. Королева ничуть не испугалась неожиданному появлению когда-то своего, а теперь уже Эклипсиного учителя, но его слова действительно заставили задуматься. -Действительно, этот дневник у моей дочери достаточно давно. Посмотри сколько всего тут! -Вы же не собираетесь его читать?.. - А почему нет?! Эклипса моя дочь! Я имею право знать, что творится у неё в голове! Может тут написана правдивая причина, почему её сегодня не было на завтраке, а не пустые отмазки! - Чтож, как знаете ваше величество, но, если честно, я бы вам не советовал этого делать. -Почему же?- в такие моменты королева Солярия становилась ещё страшней. Мало кто мог перечить самой крушительнице монстров, но если кому-то это и удавалось, Солярия непременно бесилась, но позже всё-же доказывала свою правоту и делала по-своему . Этот раз был неисключением, королева была намерена как минимум узнать, почему же ей не следует знать больше о своей дочери. -Нуу понимаете, ваша дочь явно не хотела бы, чтобы вы вторглись в её личные границы. Если Эклипса и вправду скрывала от вас этот дневник, значит на то была веская причина. -Глупости! Эклипса ещё маленький подросток, и за ней нужен глаз да глаз! И это не "вторжение в личные границы" как ты сказал, а простое воспитание. - Как знаете... - с неким равнодушием сказал Глоссарик. Разумеется он знал, о том, что его ученица ведёт тайный от матери дневник, и более того, он знал его содержание. И не потому, что ему обо всём рассказывает Эклипса, а потому, что это Глоссарик, Всесильный синий человечек, знающий всё на свете, также знающий, что Эклипсу морально убьёт данный поступок матери. Но, в любом случае Солярию уже не остановить. Она была решительно настроена узнать все потаённые секреты дочери. И вот она уже листает содержание, как вдруг слышатся чьи-то шаги за дверью. Солярия не могла не узнать свою дочь. Спрятав Дневник в небольшую подручную сумку, королева приняла строгий и серьёзный вид. В комнату вошла Эклипса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.